Добро пожаловать, Гость!
Cheering Engine || Olk || Dcms-Social
Услуги | Cheering Engine || Olk || Dcms-Social
Olk :
Чего-то совсем тут тиховато...
Ну короче времени свободного много, могу помочь кому-нибудь с двигом, модулями и прочей фигнёй за небольшие вознаграждения материальные...
Ну или, может, кодером пойти к вам на сайт на время... Ибо деньжата нужны к Новому году... Тысяч 5-6...
Ну или после первого января движком можно заняться... А то помирает, видать.
Cheering Engine || Olk || Dcms-Social
22 Дек 2015Чего-то совсем тут тиховато...
Ну короче времени свободного много, могу помочь кому-нибудь с двигом, модулями и прочей фигнёй за небольшие вознаграждения материальные...
Ну или, может, кодером пойти к вам на сайт на время... Ибо деньжата нужны к Новому году... Тысяч 5-6...
Ну или после первого января движком можно заняться... А то помирает, видать.
Комментарии:
Olk 23 Дек 2015
Автор темы
Nnm, Ты хоть понимаешь, что ты сейчас ам себя нубом назвал?
С чего ты решил, что понадобилось именно мне, сынок? Не думал о том, что это мог быть заказ? Если заказчик пожелает офишировать сайт с работой (а это произойдёт, я думаю), тогда и увидишь. Или тебе backup скинуть ещё? Нубок, мда...
Я не понимаю, зачем ты мне нахваливаешь себя такого крутого? Я тебя чем-то задел? Или твою самооценку... Или гордыню матушку?
Мда.
Напоминаешь школоту-похвальбушку.
Автор темы
Nnm, Ты хоть понимаешь, что ты сейчас ам себя нубом назвал?
С чего ты решил, что понадобилось именно мне, сынок? Не думал о том, что это мог быть заказ? Если заказчик пожелает офишировать сайт с работой (а это произойдёт, я думаю), тогда и увидишь. Или тебе backup скинуть ещё? Нубок, мда...
Я не понимаю, зачем ты мне нахваливаешь себя такого крутого? Я тебя чем-то задел? Или твою самооценку... Или гордыню матушку?
Мда.
Напоминаешь школоту-похвальбушку.
Dreamer
23 Дек 2015
http://dcms-social.ru/forum/15/10/3553/
тут могла быть ваша реклама.