Добро пожаловать, Гость!
Пойду сис.админом с зп
Услуги | Пойду сис.админом с зп

Пойду сис.админом с зп
12 Авг 2015Пойду системным администратором на проект,который работает на движке dcms-social. Смогу поставить любой модуль,могу следить за порядком. Есть опыт работы с css,mysql и php. Но это не значит, что я должен писать вам модули. Естественно буду работать с зарплатой. Предлагаем,может нужен кому.

Последний раз редактировалось Dreamer
12 Авг 2015
Комментарии:

Автор темы
Izg-20 (14 Авг 2015):
Кодинг, из википедии текст?
*Системный администратор должен обладать набором определенных качеств, чтобы стать «профпригодным». Для сисадмина обязательно техническое мышление, умение быстро и четко реагировать в экстремальных ситуациях, высокая степень ответственности.
А не только "следить" за порядком.
Похоже ты просто услышал про такую должность, а что к чему - не имеешь и понятия.
Izg-20, ага,что к чему не знаю. но ничего что это профессия на которую я учусь Кодинг, из википедии текст?
*Системный администратор должен обладать набором определенных качеств, чтобы стать «профпригодным». Для сисадмина обязательно техническое мышление, умение быстро и четко реагировать в экстремальных ситуациях, высокая степень ответственности.
Похоже ты просто услышал про такую должность, а что к чему - не имеешь и понятия.

Кодинг, из википедии текст?

Автор темы
Izg-20 (12 Авг 2015):
Системный Администратор-это тот человек, который пишет модули, кодер другими словами.

Izg-20, ну если уже так судить,то системный администратор - это Системный Администратор-это тот человек, который пишет модули, кодер другими словами.

«управляющий вычислительной системой»), ИТ-администратор — сотрудник, должностные обязанности которого подразумевают обеспечение штатной работы парка компьютерной техники, сети и программного обеспечения.
Добавлено:
VENERA, продал сайт,по этому и иду админом. соцки свои делать надоело

VENERA (12 Авг 2015):
ты ж вроде недавно писал что занят,времени у тебя нет,сайт продаеш,а теперь в админы сюда просишся)да и админы ты сюда как то не очень вписываешся
VENERA, +++, вот про это - автор наверно не зря сайт продавал, подобные действия у него немного непонятные, бывают довольно часто)ты ж вроде недавно писал что занят,времени у тебя нет,сайт продаеш,а теперь в админы сюда просишся)да и админы ты сюда как то не очень вписываешся

ты ж вроде недавно писал что занят,времени у тебя нет,сайт продаеш,а теперь в админы сюда просишся)да и админы ты сюда как то не очень вписываешся

Системный Администратор-это тот человек, который пишет модули, кодер другими словами.

Автор темы
UVERworld (12 Авг 2015):
Кодинг, дело в том что админы то нужны
UVERworld, ясно короче)Кодинг, дело в том что админы то нужны