Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
Турекцие фильмы и сериалы 2024 года
Турекцие фильмы и сериалы 2024 года
Плачу за общения! - Страница 0
Услуги | Плачу за общения!
Комментарии:
Romka
7 Авг 2015
Автор темы
Автор темы
Кодинг (6 Авг 2015):
AleksN72, я не об этом. У меня тоже есть соцка. Просто зачем она,если юзеры там ради денег?)
Кодинг, Ради денег там только такие как ты,т.е админы своих будущих сайтов,новички интернета или же новые посетители сайта, а юзеры которые там годами сами деньги дают на подобные акции чтоб сайт расшевелить-что ту не понятного!(я думаю у каждого админа у кого есть свой сайт и юзеры его ценят то тоже подобное что либо делал)AleksN72, я не об этом. У меня тоже есть соцка. Просто зачем она,если юзеры там ради денег?)
AleksN72 6 Авг 2015
Кодинг,думаю,что сама акция просто стимулирует юзеров к активности. Я тоже подумывал что-то подобное сделать,но не стал.
Кодинг,думаю,что сама акция просто стимулирует юзеров к активности. Я тоже подумывал что-то подобное сделать,но не стал.
Кодинг 6 Авг 2015
AleksN72 (6 Авг 2015):
Кодинг,у меня,к примеру,два сайта. один более серьезный,о природе,и соцка. Соцки,они прикольные,сменные темы оформления,смайлики прикольные,модули разные. Простор для фантазии
AleksN72, я не об этом. У меня тоже есть соцка. Просто зачем она,если юзеры там ради денег?)Кодинг,у меня,к примеру,два сайта. один более серьезный,о природе,и соцка. Соцки,они прикольные,сменные темы оформления,смайлики прикольные,модули разные. Простор для фантазии
AleksN72 6 Авг 2015
Кодинг,у меня,к примеру,два сайта. один более серьезный,о природе,и соцка. Соцки,они прикольные,сменные темы оформления,смайлики прикольные,модули разные. Простор для фантазии
Romka
6 Авг 2015
Автор темы
Кодинг, а тебе зачем? я это дитя уже 8 год содержу-меня прет,мне нравиться,это как хобби что ли! а тут много кто желает пару сотен заработать на хостинг или еще что то!
Автор темы
Кодинг, а тебе зачем? я это дитя уже 8 год содержу-меня прет,мне нравиться,это как хобби что ли! а тут много кто желает пару сотен заработать на хостинг или еще что то!