Добро пожаловать, Гость!
Нужен кодер/Ищу кодера
Услуги | Нужен кодер/Ищу кодера
Jonathan :
Здравствуйте. Нужен человек для завершения разработки социальной сети (для заказчика). В марте я начал писать новый проект для продажи. Покупатель появился сразу. Все это дело затянулось на очень долгое время, но ничего удивительного в этом нет. Выполнением заказа я занимался сам, без поддержки других людей. Сейчас, так получилось, что из-за собственных проблем я не могу закончить эту работу. Подвести заказчика я тоже не могу, ибо уже все оплачено, а деньги обратно уже вернуть не получиться (очень большая сумма). Не хочу себе прибавлять больше проблем, так как своих хватает, по самое горло. Бюджет такой: 1000 рублей. Эти деньги должны были пойти на покупку прочих дополнений к сайту, но уже все куплено. Решил нанять кодера, дабы быстрее закончить этот чертов заказ. Всю сумму готов перевести сразу, но только человеку с хорошими отзывами (возможен гарант). Данные от хостинга даю под вашу ответственность! Нужна будет фотография первой страницы паспорта и контактные данные, включая место жительства. Ничего противозаконного! Все для личной безопасности и страховки. Если работа будет хорошо выполнена, от заказчика возможна премиальная и дальнейшее сотрудничество.
Нужен кодер/Ищу кодера
31 Июля 2015Здравствуйте. Нужен человек для завершения разработки социальной сети (для заказчика). В марте я начал писать новый проект для продажи. Покупатель появился сразу. Все это дело затянулось на очень долгое время, но ничего удивительного в этом нет. Выполнением заказа я занимался сам, без поддержки других людей. Сейчас, так получилось, что из-за собственных проблем я не могу закончить эту работу. Подвести заказчика я тоже не могу, ибо уже все оплачено, а деньги обратно уже вернуть не получиться (очень большая сумма). Не хочу себе прибавлять больше проблем, так как своих хватает, по самое горло. Бюджет такой: 1000 рублей. Эти деньги должны были пойти на покупку прочих дополнений к сайту, но уже все куплено. Решил нанять кодера, дабы быстрее закончить этот чертов заказ. Всю сумму готов перевести сразу, но только человеку с хорошими отзывами (возможен гарант). Данные от хостинга даю под вашу ответственность! Нужна будет фотография первой страницы паспорта и контактные данные, включая место жительства. Ничего противозаконного! Все для личной безопасности и страховки. Если работа будет хорошо выполнена, от заказчика возможна премиальная и дальнейшее сотрудничество.
Комментарии:
Dreamer
1 Авг 2015
Jonathan, Убрали вывод тем с раздела "Услуги", дабы засоряют главную страницу.Izg-20, в мобильной версии сайта проблема с отображением. Её нету. Уже смотрел с другого браузера.
Izg-20, в мобильной версии сайта проблема с отображением. Её нету. Уже смотрел с другого браузера.
Автор темы
Izg-20, в мобильной версии сайта проблема с отображением. Её нету. Уже смотрел с другого браузера.
Izg-20
31 Июля 2015
Jonathan (31 Июля 2015):
Администрация! Что с темой? На главной нету :/
Jonathan, Здравтсвуйте! Обновите или почистите кэш в браузере, с пк всё отлично работает!Администрация! Что с темой? На главной нету :/