Добро пожаловать, Гость!
Помощь в разработке за хорошую оплату
Услуги | Помощь в разработке за хорошую оплату

Помощь в разработке за хорошую оплату
19 Июня 2015Ребята, срочно нужен человек, который согласиться оказать поддержку в разработке сайта! Основные требования: знания базовых языков - php, mysql, html; желание работать и зарабатывать. От себя гарантирую хорошую оплату труда и лёгкие задания. Причина подачи объявления: слишком мало времени, чтобы справиться самому. Данные от ftp давать не буду, так как выполнять задания можно без проблем у себя на хостинге. Узнать все детали т.з можно в личке. Если у человека хорошая история, есть отзывы от клиентов и высокий BL, тогда возможна предоплата. Ну а по поводу заданий можно не волноваться )) Ничего сложного там нет, если человек знает хотя бы php. Дабы не писать много, опишу коротко: Я вам даю html файл с исходным кодом страницы другого сайта (лента/фото/галерея или что-то другое), а вы его подгоняете под dcms social. Оформление трогать не надо!!! Ну все, думаю понятно
Комментарии:

Без предоплаты + после проверки скрипта.

Напиши в почту просто, что там тебе надо подогнать. Сперва так просто для себя попробую, а тум уж посмотришь сам.

Автор темы
Zed, два, для начала. Я ведь не могу назвать точное количество! Не считал же. Мне человек нужен, который согласиться помогать до окончания разработки сайта. Я не за спасибо прошу работать! Все оплачивается
Добавлено:
Сейчас нужно ленту переписать и раздел фотографий.