Добро пожаловать, Гость!
поиск с подсказкой
Услуги | поиск с подсказкой

поиск с подсказкой
13 Июня 2015Всем привет! нужно сделать поиск по сайту с подсказкой поиска!
т.е когда начинаешь писать слово Од.. оно предлагало все варианты таблицы где есть названия у которого начало Од..
1- пример скрипта поиска тут Ссылка
2- подсказки нужно вытаскивать с одной таблицы в столбе name!
Комментарии:

Romka (13 Июня 2015):
scpasis13, спасибо,но чуток не то! мне нужно чтоб на моем сайте Ссылка когда пишешь в поиске оно предлагало варианты из моей базы,а не с того что кто то раньше искал!
вот глянь как на тут Ссылка там в поиск попробуй написать один дома и оно выдает варианты фильмов с таким названием! и я так себе хочу!
(заплачу за работу)
Romka, ок.scpasis13, спасибо,но чуток не то! мне нужно чтоб на моем сайте Ссылка когда пишешь в поиске оно предлагало варианты из моей базы,а не с того что кто то раньше искал!
вот глянь как на тут Ссылка там в поиск попробуй написать один дома и оно выдает варианты фильмов с таким названием! и я так себе хочу!
(заплачу за работу)
Пиши в личку

Автор темы
scpasis13, спасибо,но чуток не то! мне нужно чтоб на моем сайте Ссылка когда пишешь в поиске оно предлагало варианты из моей базы,а не с того что кто то раньше искал!
(заплачу за работу)