Добро пожаловать, Гость!
перепишу на мультиязичность - Страница 1
Услуги | перепишу на мультиязичность
stepan27 :
Всем привет,понадобились деньги на новый сервер,так что вот,
перепишу ваш сайт на мультиязичность,которые языки будут на сайте по вашему желанию, цена от 300 рублей,зависит от кооичество скриптов
В теме не флудить
перепишу на мультиязичность
20 Мая 2015Всем привет,понадобились деньги на новый сервер,так что вот,
перепишу ваш сайт на мультиязичность,которые языки будут на сайте по вашему желанию, цена от 300 рублей,зависит от кооичество скриптов
В теме не флудить
Комментарии:
odinokiy 20 Мая 2015
stepan27 (20 Мая 2015):
odinokiy, не смотрел как у тебя,я сам себе делал под себя..
Спасиб..Если что пиши помогу)
stepan27, спасибо, обязательно))))odinokiy, не смотрел как у тебя,я сам себе делал под себя..
stepan27 20 Мая 2015
Автор темы
Автор темы
odinokiy (20 Мая 2015):
stepan27, спасибо посмотрел брат, языковой пакет очень хороший ну извини такого у меня тоже есть вытащил из dcms переделал на social
odinokiy, не смотрел как у тебя,я сам себе делал под себя..stepan27, спасибо посмотрел брат, языковой пакет очень хороший ну извини такого у меня тоже есть вытащил из dcms переделал на social
odinokiy 20 Мая 2015
stepan27 (20 Мая 2015):
Amstor, тебе надо ты и учи.
шас бан получеш за сообщения не по теме
Добавлено:
odinokiy, в лс
stepan27, спасибо посмотрел брат, языковой пакет очень хороший ну извини такого у меня тоже есть вытащил из dcms переделал на socialAmstor, тебе надо ты и учи.
Добавлено:
odinokiy, в лс
stepan27 20 Мая 2015
Автор темы
Но сам скрипт могу нписать то.
Автор темы
Saint (20 Мая 2015):
stepan27, он так то прав . ты предоставляешь услуги, по написанию языка которого не знаешь . что в этом нарушило правил с его стороны? выходит либо ты описание составил не верное либо людям фуфло впариваешь?
Saint, я русский не учил,переводчик то есть для етого..stepan27, он так то прав . ты предоставляешь услуги, по написанию языка которого не знаешь . что в этом нарушило правил с его стороны? выходит либо ты описание составил не верное либо людям фуфло впариваешь?
Но сам скрипт могу нписать то.
Saint
20 Мая 2015
Добавлено:
odinokiy, в лс
stepan27, он так то прав . ты предоставляешь услуги, по написанию языка которого не знаешь . что в этом нарушило правил с его стороны? выходит либо ты описание составил не верное либо людям фуфло впариваешь?Amstor, тебе надо ты и учи.
Добавлено:
odinokiy, в лс