Добро пожаловать, Гость!
Закажи Android клиент для сайта
Услуги | Закажи Android клиент для сайта
iKey
:
Напишу Android приложение для вашего сайта.
Первому заказчику всего за 65р.
Закажи Android клиент для сайта
16 Мая 2015Напишу Android приложение для вашего сайта.
Первому заказчику всего за 65р.
Комментарии:
karenkmk 16 Мая 2015
на сколько я знаю ты iKey не знаешь java на столько чтобы приложение писать
а на гигсе есть такое приложение
я так понял что ты только парсер можешь придложить?
на сколько я знаю ты iKey не знаешь java на столько чтобы приложение писать
а на гигсе есть такое приложение
я так понял что ты только парсер можешь придложить?
vityachis
16 Мая 2015
Я бы не ставил на свой андроид клиент под какой-то именно сайт, для каждого сайта свой клиент, это нагрузка на процессор, быстродействие девайса, оперативка - и что самое печальное, ч смогу с него сидеть только на одном сайте и в одной вкладке. Лучше скачать простой браузер, там можно открыть много сайтов (как веб так и вап), и на этих сайтом много вкладок, уже не говоря про то что можно слушать музыку или смотреть видео через браузер...
Это мое мнение как пользователя)
Я бы не ставил на свой андроид клиент под какой-то именно сайт, для каждого сайта свой клиент, это нагрузка на процессор, быстродействие девайса, оперативка - и что самое печальное, ч смогу с него сидеть только на одном сайте и в одной вкладке. Лучше скачать простой браузер, там можно открыть много сайтов (как веб так и вап), и на этих сайтом много вкладок, уже не говоря про то что можно слушать музыку или смотреть видео через браузер...
Это мое мнение как пользователя)
iKey
16 Мая 2015
Автор темы
Добавлено:
smol, с рекламной будет
Автор темы
Кредитор (16 Мая 2015):
бредятина полная. во первых все это есть в сети, нужно лишь отредактировать под себя. во вторых, ни один вменяемый человек, не будет ставить отдельный клиент под каждый сайт. на это уже есть разработанные профессионалами браузеры универсальные. в третьих, если уж и делать программу для сайта, то под все девайсы, но и в этом случае нужно подготовить на сервере особенную отдачу контента. А ты тупо парсер html пропихиваешь людям
Кредитор, возможно кому и нужнобредятина полная. во первых все это есть в сети, нужно лишь отредактировать под себя. во вторых, ни один вменяемый человек, не будет ставить отдельный клиент под каждый сайт. на это уже есть разработанные профессионалами браузеры универсальные. в третьих, если уж и делать программу для сайта, то под все девайсы, но и в этом случае нужно подготовить на сервере особенную отдачу контента. А ты тупо парсер html пропихиваешь людям
Добавлено:
smol, с рекламной будет
Кредитор 16 Мая 2015
бредятина полная. во первых все это есть в сети, нужно лишь отредактировать под себя. во вторых, ни один вменяемый человек, не будет ставить отдельный клиент под каждый сайт. на это уже есть разработанные профессионалами браузеры универсальные. в третьих, если уж и делать программу для сайта, то под все девайсы, но и в этом случае нужно подготовить на сервере особенную отдачу контента. А ты тупо парсер html пропихиваешь людям