Добро пожаловать, Гость!
Закажи Android клиент для сайта
Услуги | Закажи Android клиент для сайта
iKey
: Закажи Android клиент для сайта
16 Мая 2015Напишу Android приложение для вашего сайта.
Первому заказчику всего за 65р.
Комментарии:
karenkmk 16 Мая 2015на сколько я знаю ты iKey не знаешь java на столько чтобы приложение писать
а на гигсе есть такое приложение
я так понял что ты только парсер можешь придложить?
vityachis
16 Мая 2015Я бы не ставил на свой андроид клиент под какой-то именно сайт, для каждого сайта свой клиент, это нагрузка на процессор, быстродействие девайса, оперативка - и что самое печальное, ч смогу с него сидеть только на одном сайте и в одной вкладке. Лучше скачать простой браузер, там можно открыть много сайтов (как веб так и вап), и на этих сайтом много вкладок, уже не говоря про то что можно слушать музыку или смотреть видео через браузер...
Это мое мнение как пользователя)
iKey
16 Мая 2015Автор темы
Кредитор (16 Мая 2015):
бредятина полная. во первых все это есть в сети, нужно лишь отредактировать под себя. во вторых, ни один вменяемый человек, не будет ставить отдельный клиент под каждый сайт. на это уже есть разработанные профессионалами браузеры универсальные. в третьих, если уж и делать программу для сайта, то под все девайсы, но и в этом случае нужно подготовить на сервере особенную отдачу контента. А ты тупо парсер html пропихиваешь людям
Кредитор, возможно кому и нужнобредятина полная. во первых все это есть в сети, нужно лишь отредактировать под себя. во вторых, ни один вменяемый человек, не будет ставить отдельный клиент под каждый сайт. на это уже есть разработанные профессионалами браузеры универсальные. в третьих, если уж и делать программу для сайта, то под все девайсы, но и в этом случае нужно подготовить на сервере особенную отдачу контента. А ты тупо парсер html пропихиваешь людям
Добавлено:
smol, с рекламной будет
Кредитор
бредятина полная. во первых все это есть в сети, нужно лишь отредактировать под себя. во вторых, ни один вменяемый человек, не будет ставить отдельный клиент под каждый сайт. на это уже есть разработанные профессионалами браузеры универсальные. в третьих, если уж и делать программу для сайта, то под все девайсы, но и в этом случае нужно подготовить на сервере особенную отдачу контента. А ты тупо парсер html пропихиваешь людям