Добро пожаловать, Гость!
Поиск кодера для написания игр под DCMS
Услуги | Поиск кодера для написания игр под DCMS
Izgoj : Поиск кодера для написания игр под DCMS
26 Апр 2015Вобщем ищу кодера, для писания игр под DCMS 6.6.4
На мой взгляд на написание данных игр требуются знания выше средних. А с учетом того, что платить за бесконечное количество багов нет желания, то знания выше средних обязательны. Где находится этот предел "выше средних" я понятия не имею. так что будем ориентироваться на Ваши существующие работы. )
Игр требуется три, но начнем с одной. Я предоставлю Вам живой пример нужных мне игр, без ТЗ. Почему так? Потому что хочу что бы игры выглядели максимально похожи на примеры. Поэтому Вы должны сначала глянуть сами. А уже после, я могу составить ТЗ по непонятным Вам моментам, или ответить на Ваши вопросы.
В целом игры не уникальны, они есть в сети, но мне нужны именно в том виде и в том функционале, который будет в примерах.
Бюджет... Все как обычно - цена Ваша. Финансами не сильно ограничен в данный момент. Но опять же, в разумных пределах, переплачивать за просто так тоже нет желания.
Ну исходя из своих представлений о стоимости услуг написания подобных вещей, то все 3 игры будут в районе 10000 рублей, с учетом критерия - В ОДНИ РУКИ. Уровень сложности написания игр разный, поэтому цена на каждую разная, а указанная мной цифра общая.
Просто так примеры игр не показываю. Нет примеров Ваших работ, нет сотрудничества. не нужно тратить мое и свое время просто так. ))
Комментарии:
Izgoj 28 Апр 2015Автор темы
socio (27 Апр 2015):
Не имеет понятия. ))
Может новую игру написать под дцмс, бо сделать какая уже есть-под дцмс-,-задание для дятла. Инклудить там всё и под это притирать или просто стиль подтасовать, как это делать вообще то скажите кто то. ? ))
socio, ты дурачек что ли? Что за херню несешь вообще?Не имеет понятия. ))
Может новую игру написать под дцмс, бо сделать какая уже есть-под дцмс-,-задание для дятла. Инклудить там всё и под это притирать или просто стиль подтасовать, как это делать вообще то скажите кто то. ? ))
socio 27 Апр 2015Не имеет понятия. ))