Комментарии:

Подскажите пожалуйста,после установки движка там нет возможности загружать музыку и естейственно и прослушивать.Я новенький и впервые тут и с движком по этому не силён,что для этого нужно мод какой или грабер и как установить и где взять?
Заранее спасибо

drago54 (11 Июля 2013):
sasakapl, ну тогда деньги искать буду
drago54, ну ищи, у нас самые не дорогие тарифыsasakapl, ну тогда деньги искать буду

sasakapl (11 Июля 2013):
drago54, интересный ты человек, хостингу 2 дня, ОСТАЛОСЬ 50 рублей набрать и переедем на vds, а у меня просят бесплатно все активировать
sasakapl, ну тогда деньги искать будуdrago54, интересный ты человек, хостингу 2 дня, ОСТАЛОСЬ 50 рублей набрать и переедем на vds, а у меня просят бесплатно все активировать

drago54, интересный ты человек, хостингу 2 дня, ОСТАЛОСЬ 50 рублей набрать и переедем на vds, а у меня просят бесплатно все активировать

sasakapl (11 Июля 2013):
drago54, понятно, просто многие хостинги(в том числе и мой) устанавливают движки бесплатно
sasakapl, а давай ты просто активируешь)))drago54, понятно, просто многие хостинги(в том числе и мой) устанавливают движки бесплатно

drago54, понятно, просто многие хостинги(в том числе и мой) устанавливают движки бесплатно