26 Марта 2015 Здравствуйте, уважаемые пользователи Dcms-Social! Готов оказать услуги кодера по написанию любых плагинов для Ваших проектов. Что мне могут заказать: - написать плагин по предоставленному Т.З.; - скопировать плагин с какого-либо магазина скриптов по сниженной цене; - скопировать какой-либо плагин с другого ресурса; - переписать уже имеющийся плагин. и другое в этом духе. --------------------- Цены варьируются по сложности (уровню сложности) - от 70 рублей. --------------------- Оплату беру после предоставления заказанного плагина клиенту (естественно, буду проверять в таком случае вашу репутацию). --------------------- Для заказов свободен. Пишите, обращайтесь. Консультация по CMS бесплатная. --------------------- Могу пойти наёмным кодером на Ваш проект (если таковой имеется) для выполнения поставленных клиентом задач (исправление ошибок, разработка плагинов, доработка и т.п.). --------------------- Стоимость работы аналогичная. Постоянной клиентуре скидки. --------------------- Обращайтесь. Буду рад заказам.
Последний раз редактировалось Samurai
28 Марта 2015
R282US26 Марта 2015 Sammy, на постоянную основу какая цена условия и тому подобное?
Sammy26 Марта 2015 Автор темы Igorek19932013, Да. Недавно ядро оптимизировал у этого двига... Работать стал лучше. Но с DCMS возиться долговато, конечно... Так что теперь за оптимизацию в DCMS берусь только по достойной цене.
Igorek19932013
26 Марта 2015 оптимизацию проводишь модов.двига?