Добро пожаловать, Гость!
Ищу администратора на сайт
Услуги | Ищу администратора на сайт

Ищу администратора на сайт
2 Марта 2015Всем привет! было дело занимался активно сайтом фильмов вот как бы сделал Ссылка загружал туда фильмы, раскручивал группу вконтакте,но времени нет все забросил, вот ищу человека который захочет загружать фильмы туда, заниматься раскруткой ну и продавать рекламу! все что сможет заработать то все будет забирать себе! мне просто жалко что пропадает труд+ люди заходят туда просят фильмы!
вот сайт Ссылка для работы с ним нужен ПК! видосы брать нужно с вк и ютуба!
кто желает то прошу в почту!
Комментарии:

Romka (2 Марта 2015):
banshik, А ЧТО НЕ ПОНЯТНО ТО? я даю сайт на котором стоит авто покупка, все готово! просто продавай рекламу на нем и все, ну естественно чтоб ее купили нужно его раскрутить!
Добавлено:
им все на блюдеце еще и не довольны!
будет время сам раскручу и буду продавать рекламу!
все тему#
Romka, Непонятно почему не сообщения про твоё шо не понятно. )) banshik, А ЧТО НЕ ПОНЯТНО ТО? я даю сайт на котором стоит авто покупка, все готово! просто продавай рекламу на нем и все, ну естественно чтоб ее купили нужно его раскрутить!
Добавлено:
все тему#
Я твой сайт не смотрел, думаю тебе нужны пользователи свежие на рекламу, все шо там уже попали. Где ж их возьму, я не знаю идиотов. )))
Если серьёзно, админ следит за сайтом как он есть, и случайно разве шото подкатит. Следит за порядком, в силу данных прав, и ему платят. А твоё,-не то шо то. ))

Автор темы
banshik (2 Марта 2015):
Romka, Каким образом там заработать то ?
Если как хочешь то для этого просто есть весь нет.
Какой зароботок предлагается? .)
banshik, А ЧТО НЕ ПОНЯТНО ТО? я даю сайт на котором стоит авто покупка, все готово! просто продавай рекламу на нем и все, ну естественно чтоб ее купили нужно его раскрутить!Romka, Каким образом там заработать то ?
Добавлено:
все тему#

Romka (2 Марта 2015):
scpasis13, ну как я полнустью его отдам когда у меня на одном домене 2 сайта! как видешь кино это поддомен! я и так его отдаю все кроме доступа к фтп! даю должность -занимайся только если серьезно намерен заниматься! я когда занимался то посещаемость была очень хорошой как для сайта на который не покупал рекламу! просто добавлял фильмы и писал об этом в группе Ссылка вот там посмотрите пример как я сообщал об фильмах! Ссылка фильмы можно брать в антологичных группах! вообщем что сказать! нужно только желание! если нет то я сам займусь как только все проблемы в реале разберу!
Romka, ты мне хоть данные дашь?scpasis13, ну как я полнустью его отдам когда у меня на одном домене 2 сайта! как видешь кино это поддомен! я и так его отдаю все кроме доступа к фтп! даю должность -занимайся только если серьезно намерен заниматься! я когда занимался то посещаемость была очень хорошой как для сайта на который не покупал рекламу! просто добавлял фильмы и писал об этом в группе Ссылка вот там посмотрите пример как я сообщал об фильмах! Ссылка фильмы можно брать в антологичных группах! вообщем что сказать! нужно только желание! если нет то я сам займусь как только все проблемы в реале разберу!

Romka (2 Марта 2015):
scpasis13, ну как я полнустью его отдам когда у меня на одном домене 2 сайта! как видешь кино это поддомен! я и так его отдаю все кроме доступа к фтп! даю должность -занимайся только если серьезно намерен заниматься! я когда занимался то посещаемость была очень хорошой как для сайта на который не покупал рекламу! просто добавлял фильмы и писал об этом в группе Ссылка вот там посмотрите пример как я сообщал об фильмах! Ссылка фильмы можно брать в антологичных группах! вообщем что сказать! нужно только желание! если нет то я сам займусь как только все проблемы в реале разберу!
Romka, Каким образом там заработать то ? scpasis13, ну как я полнустью его отдам когда у меня на одном домене 2 сайта! как видешь кино это поддомен! я и так его отдаю все кроме доступа к фтп! даю должность -занимайся только если серьезно намерен заниматься! я когда занимался то посещаемость была очень хорошой как для сайта на который не покупал рекламу! просто добавлял фильмы и писал об этом в группе Ссылка вот там посмотрите пример как я сообщал об фильмах! Ссылка фильмы можно брать в антологичных группах! вообщем что сказать! нужно только желание! если нет то я сам займусь как только все проблемы в реале разберу!

Автор темы