Добро пожаловать, Гость!
Бесплатная раскрутка ваших проектов - Страница 4
Услуги | Бесплатная раскрутка ваших проектов
wladua :
Skorte.ru Добрый день дорогие мастер!Сейчас немного расскажу о клубе:Только у нас вы получаете 25% реферальских.У нас есть автосефинг ,также мы плати за один клик 3коп.Низкая минималка всего 5руб.выплата в любое время .Моментальная продажа кредитов.Аукцион на деньги и кредитки.Также имеется автопокупка рекламы Вверху - 3руб. Внизу - 2руб.Оплатить рекламу можно Деньгами или Кредитками Skorte.ru
Бесплатная раскрутка ваших проектов
27 Фев 2015Skorte.ru Добрый день дорогие мастер!Сейчас немного расскажу о клубе:Только у нас вы получаете 25% реферальских.У нас есть автосефинг ,также мы плати за один клик 3коп.Низкая минималка всего 5руб.выплата в любое время .Моментальная продажа кредитов.Аукцион на деньги и кредитки.Также имеется автопокупка рекламы Вверху - 3руб. Внизу - 2руб.Оплатить рекламу можно Деньгами или Кредитками Skorte.ru
Комментарии:
levsha 28 Фев 2015
Мышелов блин. ))
wladua (28 Фев 2015):
levsha, знаешь бесплатный сыр бывает только в мышеловке ,и то смертю патишь.За все жизни нужно платить
Добавлено:
levsha, и тебя никто не заставляет
wladua, То не пиши слово бесплатно, и всё. levsha, знаешь бесплатный сыр бывает только в мышеловке ,и то смертю патишь.За все жизни нужно платить
Добавлено:
levsha, и тебя никто не заставляет
Мышелов блин. ))
levsha 28 Фев 2015
Не важно.
Бесплано это бесплатно раскрутить сайт, я тебе ссылку дам, а ты раскрути бесплатно, я тебе спасибо, это бесплатно !!! ))
А на тебя работать, - это твоё бесплатно,.. знаешь шо..? .... ))
wladua (28 Фев 2015):
levsha, у меня не 3 рубля
wladua, Та пёс с ним, их наверное ж надо обменять как кредиты типо, продать кому то кто рекламу хочет или тип того, игратся там короче. )) levsha, у меня не 3 рубля
Не важно.
Бесплано это бесплатно раскрутить сайт, я тебе ссылку дам, а ты раскрути бесплатно, я тебе спасибо, это бесплатно !!! ))
А на тебя работать, - это твоё бесплатно,.. знаешь шо..? .... ))
levsha 28 Фев 2015
В чом заключается раскрутка твоя тогда? )))
wladua (28 Фев 2015):
levsha, заходишь,регистрируешся ,ставишь свою ссылку ,кликаешь и получаешь еще и прыбиль и посещяемость на свой сайт,ты знаешь что такое клик клубы?
wladua, За месяц, в среднем, 3р. зароботка, вот, что такое клик клуб, плюс айфрам думаю, то есть вместо твоего сайта сразу переходит на чужую порнуху, где то так. )) levsha, заходишь,регистрируешся ,ставишь свою ссылку ,кликаешь и получаешь еще и прыбиль и посещяемость на свой сайт,ты знаешь что такое клик клубы?
В чом заключается раскрутка твоя тогда? )))