Добро пожаловать, Гость!
Ищю мастера для создания мой сети - Страница 2
Услуги | Ищю мастера для создания мой сети
shamil
:
Нужен мастер для создание мой сети нужно чтоб соцка была как вк и ок.ру одно целое кто может взяться пишите и сразу присылайте свой проекты в лс )
Ищю мастера для создания мой сети
4 Дек 2014Нужен мастер для создание мой сети нужно чтоб соцка была как вк и ок.ру одно целое кто может взяться пишите и сразу присылайте свой проекты в лс )
Комментарии:
Sweet_PersoN_
5 Дек 2014
BugTraq (5 Дек 2014):
Sweet_PersoN_, все что есть на данный момент Г. копии и то не сказал бы что на 30% копия данных проектов сделана
BugTraq, Не понимаю зачем вообще их копировать) Гораздо интереснее свое создать, раскрутить, и чтобы не похожее на остальное было)Sweet_PersoN_, все что есть на данный момент Г. копии и то не сказал бы что на 30% копия данных проектов сделана
BugTraq 5 Дек 2014
Sweet_PersoN_, все что есть на данный момент Г. копии и то не сказал бы что на 30% копия данных проектов сделана
Sweet_PersoN_
5 Дек 2014
BugTraq (5 Дек 2014):
Виджик, .фэйспалм. давай поспорим что у тебя нет всех перечислиных проектов, и если поставил пабло дырку похожию на вк это вовсе не вк... ЛАЛ
BugTraq, а что у кого то есть точные копии вк или бэк может?)) конечно все похожие копии))Виджик, .фэйспалм. давай поспорим что у тебя нет всех перечислиных проектов, и если поставил пабло дырку похожию на вк это вовсе не вк... ЛАЛ
Виджик 5 Дек 2014
BugTraq (5 Дек 2014):
Виджик, .фэйспалм. давай поспорим что у тебя нет всех перечислиных проектов, и если поставил пабло дырку похожию на вк это вовсе не вк... ЛАЛ
BugTraq, я тебе не говорю что умменя копии, просто похожиеВиджик, .фэйспалм. давай поспорим что у тебя нет всех перечислиных проектов, и если поставил пабло дырку похожию на вк это вовсе не вк... ЛАЛ
BugTraq 5 Дек 2014
Виджик (5 Дек 2014):
DarkHaker, а что не опнятно ? Тупо каша, у меня есть соцка там- вк,ок,фейс, и мамба, и это не engine, и весит она огого
Виджик, .фэйспалм. давай поспорим что у тебя нет всех перечислиных проектов, и если поставил пабло дырку похожию на вк это вовсе не вк... ЛАЛDarkHaker, а что не опнятно ? Тупо каша, у меня есть соцка там- вк,ок,фейс, и мамба, и это не engine, и весит она огого
Виджик 5 Дек 2014
DarkHaker (5 Дек 2014):
Sweet_PersoN_, как это два в одном
DarkHaker, а что не опнятно ? Тупо каша, у меня есть соцка там- вк,ок,фейс, и мамба, и это не engine, и весит она огогоSweet_PersoN_, как это два в одном
DarkHaker 5 Дек 2014
Sweet_PersoN_ (5 Дек 2014):
DarkHaker, так автор хочет чтобы "соцка была как вк и ок.ру одно целое" )
Sweet_PersoN_, как это два в одном DarkHaker, так автор хочет чтобы "соцка была как вк и ок.ру одно целое" )