30 Ноября 2014 Рисую логотипы, иконки и другую графику по вашему тех. заданию. Примеры на новогоднюю тематику Примеры логотипов и графики Новогодние украшения (пригодятся для вашего сайта) Цены: Логотипы и надписи От 10р простое лого (картинка+шрифт+градиент) От 30р простые эффекты PhotoShop (снег на буквах, огненный текст и т.п) От 70р сложные эффекты PhotoShop (стеклянный текст с жидкостью внутри, стеклянный текст со снегом внутри и т.п) Иконки От 20р изменить цвет, размер иконок по вашему тех.заданию Нарисовать стеклянные иконки набор (15шт) по вашему тех.заданию 150р
Drug (10 Дек 2014):
Sweet_PersoN_, Мне нужно новогоднии шапки на аватарки, сами шапки у меня есть мне нужно их установить на аватарки. Что бы у девочек были синенькие шапочки, у мальчиков красные. Если можешь сделать пиши в л/с решим вопрос по оплате.
Королева
10 Дек 2014 Drug, мне вот интересно, Вы когда нибудь научитесь СВОЮ фантазию включать, или так и будете копировать с других сайтов идеи?)
Drug
10 Дек 2014 Sweet_PersoN_, Мне нужно новогоднии шапки на аватарки, сами шапки у меня есть мне нужно их установить на аватарки. Что бы у девочек были синенькие шапочки, у мальчиков красные. Если можешь сделать пиши в л/с решим вопрос по оплате.