Добро пожаловать, Гость!
дополнить гаремы - Страница 2
Услуги | дополнить гаремы
karenkmk : дополнить гаремы
29 Ноября 2014приветствую всех.
ребят кто может доделать гаремы?
надо вот что:
сделать базарную площадь.
когда у пользователя есть кто-то в гареме
и допустим он от какого-то пользователя хочет избавиться он выставляет его на базарную площадь.
в тот момент когда пользователь выставлен на базарную площадь выкупиться он не может пока кто-нибудь его не купит.
когда пользователь выставлен на базарную площадь другие пользователи должны за него давать ставки ну кто больше тот и выкупает его и баллы должны списаться с того кто выкупает и начислиться тому кто продаёт.
у пользователя должен быть выбор на какое время выставить на базарную площадь того или иного пользователя.
если через это время его никто не выкупает с базарной площади, то того которого выставляли автоматически должен выкупиться тоесть уйти от того кто его выставил на торги
и с того пользователя кто выставил на торги кого-то должно списаться энное колличество баллов.
после того когда торг заканчивается автоматически должен закрыться базар для этого пользователя.
на торги можно выставить сколько угодно пользователей 1 раз в сутки.
ну вот вроде всё ну там кто за это возьмёться может ещё что-то вспомню.
а так это основное.
Комментарии:
karenkmk 29 Ноября 2014Автор темы
короче всё спорить не будем
каждый останиться при своём мнении.
ребят пишите те кто реально может помочь.
офтопить ненадо.
GolLeg 29 Ноября 2014karenkmk, и не увидишь, ведь я же сказал что возьмусь работать за 2000 р.
Никто бога не строит, конечно обозвать профессионала легко.
ненадо из себя бога web програмирования делать.
здесь все не много "програмисты"
а делают из себя богов.
я попросил дополнить гаремы а кроме как
пустой болтавни больше ничего не увидел.
GolLeg 29 Ноября 2014karenkmk, Зачем меня сравниваешь?? Я предложил ту цену ради которой остановлю разработку своего проекта и на время займусь вашим. То качество, которое я обеспечу стоит денег и иногда немалых.
ну если свой проект пишешь зачем услуги свои придлогаешь?
2000 косаря копец.
игры на dcms-social за такую цену не продают а ты за эту цену
горемы дополнить хочешь.
короче ребят пишите кто может взяться за это.