Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Осуществляю помощь By RovniyFath - Страница 1
Услуги | Осуществляю помощь By RovniyFath
RovniyFather :
Осуществляю помощь по: socket.io , node.js, html5, css, mysql, php, js, linux, nginx !
Осуществляю помощь By RovniyFath
26 Ноября 2014Осуществляю помощь по: socket.io , node.js, html5, css, mysql, php, js, linux, nginx !
Комментарии:
Sweet_PersoN_
26 Ноября 2014
RovniyFather (26 Ноября 2014):
Sweet_PersoN_, Пользуюсь только киви. Там подтверждено все. Веб мани безсмысленая вещь
RovniyFather, правила для всех одни, исключений нет, неважно чем ты пользуешьсяSweet_PersoN_, Пользуюсь только киви. Там подтверждено все. Веб мани безсмысленая вещь
Королева
26 Ноября 2014
RovniyFather (26 Ноября 2014):
Sweet_PersoN_, Пользуюсь только киви. Там подтверждено все. Веб мани безсмысленая вещь
RovniyFather, а я пользуюсь картой сбербанка) и там тоже все подтверждено Тебя не спрашивают чем ты пользуешься, тебе говорят- подтверди wmid, как того требуют правила.Sweet_PersoN_, Пользуюсь только киви. Там подтверждено все. Веб мани безсмысленая вещь
RovniyFather 26 Ноября 2014
Автор темы
Doost, Я ванга? Что это за код? за, что он отвечает? где он функционирует? и это в личку.
Автор темы
Doost, Я ванга? Что это за код? за, что он отвечает? где он функционирует? и это в личку.
Doost 26 Ноября 2014
RovniyFather, вот у меня в коде какое-то ошибка, из-за нее уже два дня мучаюсь помоги плиз!? echo user::nick($them['id_user'], 1, 1, 1) . " (" . vremja($theme->time) . ")<br />" . output_text($them['text']) . "</div>";
RovniyFather, вот у меня в коде какое-то ошибка, из-за нее уже два дня мучаюсь помоги плиз!? echo user::nick($them['id_user'], 1, 1, 1) . " (" . vremja($theme->time) . ")<br />" . output_text($them['text']) . "</div>";
RovniyFather 26 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы
Cистема 26 Ноября 2014
Тему переместил Администратор Sweet_PersoN_ из раздела Общие вопросы в раздел Услуги
Тему переместил Администратор Sweet_PersoN_ из раздела Общие вопросы в раздел Услуги