Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Продвижение проектов
Услуги | Продвижение проектов
Hamm :
Добрый вечер ,предлагаю свою услугу продвижение ваших проектов.Я вам помогу поднять активность на вашем сайте всего за неделю ,на вашем сайте будет больше 200 активных человек за сутки.Услуга платная в размере от 500-3000руб. в зависимости от проекта.
Продвижение проектов
23 Ноября 2014Добрый вечер ,предлагаю свою услугу продвижение ваших проектов.Я вам помогу поднять активность на вашем сайте всего за неделю ,на вашем сайте будет больше 200 активных человек за сутки.Услуга платная в размере от 500-3000руб. в зависимости от проекта.
Комментарии:
MrKent 24 Ноября 2014
С таким же успехом можно на эти 3к купить рекламу на более менее посещаемых проектах и результат будет тот же.Только в этом случае будешь точно уверен что твой проект действительно продвигается.В твоем же посте нет не какой информации о твоих способах продвижения сайта.
С таким же успехом можно на эти 3к купить рекламу на более менее посещаемых проектах и результат будет тот же.Только в этом случае будешь точно уверен что твой проект действительно продвигается.В твоем же посте нет не какой информации о твоих способах продвижения сайта.
МиссКаприз 24 Ноября 2014
Мда...
Ты тут всех за лохов что ли держишь?
Раз такой асс , то предоставь пример раскрученного тобой сайта. А то тему создал и тупо сидишь отмалчиваешься.
Мда...
Ты тут всех за лохов что ли держишь?
Раз такой асс , то предоставь пример раскрученного тобой сайта. А то тему создал и тупо сидишь отмалчиваешься.
Drug
24 Ноября 2014
Тупо развод
Продвигаю сайты, вопрос кому уже продвинул... Ответ: никому
Я на ваших сайтах и деньгах учится буду
Тупо развод
Продвигаю сайты, вопрос кому уже продвинул... Ответ: никому
Я на ваших сайтах и деньгах учится буду
FOKUSHUK 24 Ноября 2014
Hamm (24 Ноября 2014):
Кому нужно пишите мне в приват
Hamm, а что здесь не как не доказать .что ты можешь сделать большой онлайн .все же ждут интерес у всех есть .если докажешь богаче станишь .так как онлайн нужен всем Кому нужно пишите мне в приват
Виджик 24 Ноября 2014
Izgoj (24 Ноября 2014):
Автор темы тупо игнорит вопросы о гарантиях. )) Вывод какой? Додумывайте сами. ))
Izgoj, +++Автор темы тупо игнорит вопросы о гарантиях. )) Вывод какой? Додумывайте сами. ))