Добро пожаловать, Гость!
плачу деньги за идеи - Страница 2
Услуги | плачу деньги за идеи

плачу деньги за идеи
7 Ноября 2014Всем привет, друзья.
Давненько не писал модулей не каких, да еще и пароль забыл от гикса + пароль от ящика на яндекс забыл, а восстановить через смс не могу, номера того нету, пытаюсь через поддержку восстановить.
Ну да ладно, ближе к делу.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Предлагаю следующее: Вы подкидываете мне идеи для написания модулей (идеи писать в почту), если идея модуля мне понравилась, я пишу этот модуль и выставляю на продажу.
С каждой продажи этого модуля, автору идеи буду платить 15% от стоимости этого модуля.
Комментарии:

Автор темы
НУЖНА ПОМОЩЬ (7 Ноября 2014):
игра онлайн под ds "Аэропорт"
НУЖНА ПОМОЩЬ, подробнее в почтуигра онлайн под ds "Аэропорт"

Автор темы
Hack (7 Ноября 2014):
Сделай фишку, иногда попадается страницка по которой перейдешь, и увидишь специальный код из 8 цифр и букв.
Затем перейди в Доп. Услуги -> Ввести купон -> Вводишь код и получаешь монеты, баллы или рейт. Как тебе?
Hack, подобное уже делалСделай фишку, иногда попадается страницка по которой перейдешь, и увидишь специальный код из 8 цифр и букв.
Затем перейди в Доп. Услуги -> Ввести купон -> Вводишь код и получаешь монеты, баллы или рейт. Как тебе?

Сделай фишку, иногда попадается страницка по которой перейдешь, и увидишь специальный код из 8 цифр и букв.