Добро пожаловать, Гость!
Услуги форумщика
Услуги | Услуги форумщика
megachat :
Предлагаю услуги по заполнению форумов.
Заполняю форум с ноля, от подфорумов до тем.
Какое-то время веду созданные темы потом сами.
Все свои темы именно создаю, а не копирую с других сайтов, не одна из моих тем не повторяется всё эксклюзивно.
цена - одна тема один рубль
подфорумы и разделы в подарок.
Услуги форумщика
13 Окт 2014Предлагаю услуги по заполнению форумов.
Заполняю форум с ноля, от подфорумов до тем.
Какое-то время веду созданные темы потом сами.
Все свои темы именно создаю, а не копирую с других сайтов, не одна из моих тем не повторяется всё эксклюзивно.
цена - одна тема один рубль
подфорумы и разделы в подарок.
Комментарии:
megachat 13 Окт 2014
Автор темы
СЧАСТЬЕЧКО, А кто писал что все мои сообщения похожи на то что я тебя ненавижу?? вот давай еще и здесь начни свою песню. ты что от меня хочеш?? я на чужом сайте! тема к тебе отношения не имела но и тут я оказывается высказал свой протест против тебя... мне порядком нодоел этот обсурд!
Автор темы
СЧАСТЬЕЧКО, А кто писал что все мои сообщения похожи на то что я тебя ненавижу?? вот давай еще и здесь начни свою песню. ты что от меня хочеш?? я на чужом сайте! тема к тебе отношения не имела но и тут я оказывается высказал свой протест против тебя... мне порядком нодоел этот обсурд!
Cистема 13 Окт 2014
Тему переместил Администратор Sweet_PersoN_ из раздела Free / Услуги в раздел Услуги
Тему переместил Администратор Sweet_PersoN_ из раздела Free / Услуги в раздел Услуги
СЧАСТЬЕЧКО 13 Окт 2014
megachat, Я тебе запрещала общаться?
Покажи где и когда?!
Это во-первых.
Во-вторых, я теперь окончатеоьно все поняла!
megachat, Я тебе запрещала общаться?
Покажи где и когда?!
Это во-первых.
Во-вторых, я теперь окончатеоьно все поняла!
megachat 13 Окт 2014
Автор темы
СЧАСТЬЕЧКО, Сама же запретила мне общаться на сайте... где же мне тогда свои мысли выражать? над сайтом работаю? работаю! претензии есть? нет! какие вопросы?
Автор темы
СЧАСТЬЕЧКО, Сама же запретила мне общаться на сайте... где же мне тогда свои мысли выражать? над сайтом работаю? работаю! претензии есть? нет! какие вопросы?
megachat 13 Окт 2014
Автор темы
Engine, В целом любая, но если я в ней не разбираюсь- то естественно изучение вопроса займет время не много но займет
Автор темы
Engine, В целом любая, но если я в ней не разбираюсь- то естественно изучение вопроса займет время не много но займет