Добро пожаловать, Гость!
Пойду гл. Админом
Услуги | Пойду гл. Админом
Капуля-72 :
Требование: Сайт должен быть, на основе социал, тематика соц сеть, не пустой, в онлайне от 20 человек, на платной основе 200 рублей, на сотовый номер, так как я вебмани, не перевариваю пользуюсь только, яндекс деньги, и qiwi кошелёк, если что в лс!
Пойду гл. Админом
3 Окт 2014Требование: Сайт должен быть, на основе социал, тематика соц сеть, не пустой, в онлайне от 20 человек, на платной основе 200 рублей, на сотовый номер, так как я вебмани, не перевариваю пользуюсь только, яндекс деньги, и qiwi кошелёк, если что в лс!
Комментарии:
шахматист 4 Окт 2014
я тоже пойду кстати 200 за какое время час сутки неделя месяц год десятилетие или раб пожизненно
я тоже пойду кстати 200 за какое время час сутки неделя месяц год десятилетие или раб пожизненно
Вика 3 Окт 2014
А что не плохо ты молодчинка )))) я бы тоже пошла на все готовое и чтоб онлайн был и чтоб нечего не делать а бо бегаю что то выдумываю Ну возмите меня на все готовое
А что не плохо ты молодчинка )))) я бы тоже пошла на все готовое и чтоб онлайн был и чтоб нечего не делать а бо бегаю что то выдумываю Ну возмите меня на все готовое
Izgoj 3 Окт 2014
Капуля-72 (3 Окт 2014):
Izgoj, ерунду какую, пишешь!
Капуля-72, ерунда это твое предложение. Точнее даже бред. Ты с луны что ли прилетел, что бы тут такие "услуги" предлагать.Izgoj, ерунду какую, пишешь!
R282US 3 Окт 2014
брэээээээд совсем сума по сходили за 200 на соцуу на базе социала да ещё и с активностью более 20чел ещё один на мастерам тоже такой же был на халяву бабки рубить
брэээээээд совсем сума по сходили за 200 на соцуу на базе социала да ещё и с активностью более 20чел ещё один на мастерам тоже такой же был на халяву бабки рубить
umka 3 Окт 2014
Тем более никаких требований,на счет онлайна и тематики,ты должен сам помогать во всем,а не ждать все на блюдечке )))как говорится убавь свои аппетиты
Тем более никаких требований,на счет онлайна и тематики,ты должен сам помогать во всем,а не ждать все на блюдечке )))как говорится убавь свои аппетиты
umka 3 Окт 2014
А больше ты ничего не хочеш правильно,говорят,что и бесплатно никому не нужен.все хотят,чем побольше должность,а ничего не умеют,только бездельничают.пора уже курсы открывать)))
А больше ты ничего не хочеш правильно,говорят,что и бесплатно никому не нужен.все хотят,чем побольше должность,а ничего не умеют,только бездельничают.пора уже курсы открывать)))