Добро пожаловать, Гость!
Ищу спонсора (гарантирую отдачу)
Услуги | Ищу спонсора (гарантирую отдачу)
OZZY :
Ищу спонсора. Для кое-какого проекта.
Я гарантирую, что после того, как будет "$-" (в минус) то будет отдача ($ +) в плюс.
Подробности в л.с
Ищу спонсора (гарантирую отдачу)
23 Сент 2014Ищу спонсора. Для кое-какого проекта.
Я гарантирую, что после того, как будет "$-" (в минус) то будет отдача ($ +) в плюс.
Подробности в л.с
Комментарии:
Izgoj 23 Сент 2014
Может сфера куда ты хочешь вложить мне в принципе не интересна. хер ли мне тебя по личкам искать. Спонсор тебе нужен, а не другим и это в твоих интересах написать в теме больше подробностей.
OZZY (23 Сент 2014):
Izgoj, Пост ниже ;)
pro100, по личкам ток кидалы шкерятся, когда речь идет о финансах. не вижу сложностей что бы ты написал в теме хотя бы элементарное описание во что вкладываются деньги. А уже в личке более тонкие подробности. Izgoj, Пост ниже ;)
Может сфера куда ты хочешь вложить мне в принципе не интересна. хер ли мне тебя по личкам искать. Спонсор тебе нужен, а не другим и это в твоих интересах написать в теме больше подробностей.
OZZY 23 Сент 2014
Автор темы
Как-то все мрачно. Хоть бы примерно что-то описал. Какая сумма нужна, когда окупиться, на какой доход ты думаешь выйти, тематика и проекта... И прочая прочая инфа должна быть при создании подобных тем.
Несерьезно оформленная уже попахивает калом.
Izgoj, Пост ниже ;)Как-то все мрачно. Хоть бы примерно что-то описал. Какая сумма нужна, когда окупиться, на какой доход ты думаешь выйти, тематика и проекта... И прочая прочая инфа должна быть при создании подобных тем.
это типо у вас будет минус ,а у меня плюс
поподробней опиши.
Igorek19932013, Я же в первом посте написал, что ПОДРОБНОСТИ В ЛИЧКЕ Или я не по*русски написал? Может на Китайском написать?это типо у вас будет минус ,а у меня плюс
поподробней опиши.
Как-то все мрачно. Хоть бы примерно что-то описал. Какая сумма нужна, когда окупиться, на какой доход ты думаешь выйти, тематика и проекта... И прочая прочая инфа должна быть при создании подобных тем.