Добро пожаловать, Гость!
Великий хакер снова здесь
Услуги | Великий хакер снова здесь

Великий хакер снова здесь
17 Сент 2014снова и снова взламываю вк, вчера очередные 100 человек стали моими жертвами и конечно же вам в подарок 4 из них
аккунты тут от 100 до 1000 друзей, не знаю, мною уже использованные пароли их поменял на их номера.
номер/пасс
89089070787:89089070787
89089554506:89089554506
89089564827:89089564827
89504658756:89504658756
спасибо мне)
удачи всем.
Комментарии:

bobrik, Удивило 3 момента . то что ты до сих пор не оспорил наши коммы . хотя уже был в сети .
--------
вот эта тема тоже http://dcms-social.ru/forum/15/12/54394/
Да и Дневник твой если вдуматься удивляет . что знания не те что ты описал в заголовке тут)

брут, фейк ВК, покупка в магазинах акков с последующей перепродажей. Вариантов много всяких. )

SurFace (17 Сент 2014):
Ясно
SurFace, что ясно и как оно относится к теме?Ясно

Кредитор (17 Сент 2014):
bobrik, у вк ж свой php . Причем давненько уже ) что то в сети не видел документации по нему )
Кредитор, "kphp" - в марте этого года он если не ошибаюсь стал доступен . по крайней мере должен был уже быть доступен . но думаю даже если тогда нее вышел . щас точно в открытом доступе за это время находится .bobrik, у вк ж свой php . Причем давненько уже ) что то в сети не видел документации по нему )
--------
Судя по заголовку темы ,автор пользуется обычным брутом .я думаю с тупым перебором пароля по id ,как вариант использует готовую базу логинов. которую не составит особого труда найти в инете.
--------
Ну ,а автор для пантов он говорит что ломает акки уязвимостями .
я думаю если бы человек нашел такую уязвимость , мы бы не читали подобный текст . да и если даже баг не слить админам ,а на нем нажиться его бы бл был бы по краше ,тем более он продаёт по 500 акк в день ...
--------
еще мне понравилось то что 3 из 4 номеров с Кемеровской области ))

bobrik (17 Сент 2014):
Izgoj, я взламываю реальных людей, а не ботов и не через брут.
я дизайнер проф уровня, при желании есть портолио
и отличный php кодер
взлом идеи от дыры в коде, которую я нашел недавно вк и ее использую.
bobrik, у вк ж свой php . Причем давненько уже ) что то в сети не видел документации по нему )Izgoj, я взламываю реальных людей, а не ботов и не через брут.
я дизайнер проф уровня, при желании есть портолио
и отличный php кодер
взлом идеи от дыры в коде, которую я нашел недавно вк и ее использую.

Zomboy (17 Сент 2014):
дыра в вк, и через неё акк сливаешь. да ну тебя, харош смешить...
вобщем тема о понтах.
Zomboy, +дыра в вк, и через неё акк сливаешь. да ну тебя, харош смешить...
вобщем тема о понтах.