Добро пожаловать, Гость!
Пойду работать - Страница 8
Услуги | Пойду работать
ВнучОк :
Пойду работать на Соц-Сеть... Что смогу делать онлайн больше 5 часов в день, посты на форуме в день больше 30, выгружать файлы в зону обмена в день 20 файлов мб больше, буду приглашать 5 человек в день мб больше... пишем буду рад..
Пойду работать
20 Авг 2014Пойду работать на Соц-Сеть... Что смогу делать онлайн больше 5 часов в день, посты на форуме в день больше 30, выгружать файлы в зону обмена в день 20 файлов мб больше, буду приглашать 5 человек в день мб больше... пишем буду рад..
Комментарии:
ВнучОк 2 Сент 2014
Автор темы
Автор темы
Королева (1 Сент 2014):
ВнучОк, если желание есть, могу к себе пригласить. Только вопрос один, в чем для тебя от этого выгода?
Королева, я не могу прочитать твое сообщение, добавь меня в контактыВнучОк, если желание есть, могу к себе пригласить. Только вопрос один, в чем для тебя от этого выгода?
ВнучОк 1 Сент 2014
Автор темы
Автор темы
Королева (1 Сент 2014):
ВнучОк, если желание есть, могу к себе пригласить. Только вопрос один, в чем для тебя от этого выгода?
Королева, Выгоды нет , делать нечего...ВнучОк, если желание есть, могу к себе пригласить. Только вопрос один, в чем для тебя от этого выгода?
Королева
1 Сент 2014
ВнучОк 1 Сент 2014
Автор темы
Автор темы
AntonIM62 (27 Авг 2014):
5 человек за день - это маловато
AntonIM62, это все бесплатно5 человек за день - это маловато