Добро пожаловать, Гость!
Хостинг услуги (ITxost.COM)
Услуги | Хостинг услуги (ITxost.COM)

Хостинг услуги (ITxost.COM)
1 Сент 2013Представляю Вашему внимаю хостинг: ITxost.COM
Панель управления - cPanel PHPinfo: [смотреть] PHP Version 5.2 / 5.3
Сервер DNS: ns1.itxost.ru
Сервер DNS: ns2.itxost.ru
Панель управления - ISP PRO PHPinfo: [смотреть] PHP Version 5.2 / 5.3
Сервер DNS: ns1.itxost.com
Сервер DNS: ns2.itxost.com
Тарифный план:
Хостинг
Реселлинг
.mobi - 550р
.com - 300р
.net - 255р
.ru - 95р
Бесплатные домены для использования на ITxost.COM
Для cPanel
- 1da.su
- 1da.mobi
Для ISP
- h1a.ru
Офф. партнёр регистратора R01.RU
Поддержка
Обратная связь
Связаться через ICQ:
444423 (Олег)
Тел.
+380630633675 – Украина, только смс
Статус партнёра r01.ru от 25.04.2011
Комментарии:

Скиталец (31 Авг 2013):
Alligator, да наверно лучше чтобы 3месяца но сайт работал, чем долго но не работал как думаеш? Там школота и есть, я им неделю тикет долблю ответ один "ошибка 500 это ошибка скрипта мы тут не при чем хост работает нормально" а у самого не открывается не фтп не база не цпанель сразу видно профи и как это мы могли подумать что они не профи?
Скиталец, там не школота, там люди которые имеют деньги на сервера, дизайн, дорогой биллинг но что-то сис.админа не вижу у них...Alligator, да наверно лучше чтобы 3месяца но сайт работал, чем долго но не работал как думаеш? Там школота и есть, я им неделю тикет долблю ответ один "ошибка 500 это ошибка скрипта мы тут не при чем хост работает нормально" а у самого не открывается не фтп не база не цпанель сразу видно профи и как это мы могли подумать что они не профи?
Могу ВДС за 150р предложить с полной настройка под сайт заказчика. Т.е. пишешь нужные модули и я их установлю

Alligator (30 Авг 2013):
Anonymous1, правильно, не доверяйте людям которые купили проект за несколько десятков тысяч рублей, идите к школохостерам которые пропадают с бекпами и скриптами через 3-4 месяца
Alligator, да наверно лучше чтобы 3месяца но сайт работал, чем долго но не работал как думаеш? Там школота и есть, я им неделю тикет долблю ответ один "ошибка 500 это ошибка скрипта мы тут не при чем хост работает нормально" а у самого не открывается не фтп не база не цпанель сразу видно профи и как это мы могли подумать что они не профи?Anonymous1, правильно, не доверяйте людям которые купили проект за несколько десятков тысяч рублей, идите к школохостерам которые пропадают с бекпами и скриптами через 3-4 месяца

Anonymous1, после изучения англ.языка там будет написано "нет такой ссылки".
Новые владельцы возможно не знали об вап версии к сожалению.
Ссылка - биллинг.

Anonymous1, правильно, не доверяйте людям которые купили проект за несколько десятков тысяч рублей, идите к школохостерам которые пропадают с бекпами и скриптами через 3-4 месяца

Veteran (30 Авг 2013):
Alligator, открыто но невидно кто и за сколько купил !
Veteran, компания не давала мне право разглашать, почему я это должен публичного говорить? Кошельки и вмид в BillManager указаны.Alligator, открыто но невидно кто и за сколько купил !