Graf29 (26 Июля 2014):
HaUser, тогда почему заказ не сделал?А пошол в игнор.Ты реально испортил себе репутацию ради 120рублей. Всё я составляю блок твоего вмида.
Graf29, деньги я верну а нащет блока смотри сам ето твое ришение я не против так как ето и моя вина просто там небыло у меня инета
Graf2926 Июля 2014 HaUser, тогда почему заказ не сделал?А пошол в игнор.Ты реально испортил себе репутацию ради 120рублей. Всё я составляю блок твоего вмида.
HaUser26 Июля 2014 Автор темы ребята смотрите сами я не кидок просто так получилось темболие я тут многим помагал бесплатно просто западло вышло был в россии в гостях а там работал вот ток на днях в укр приехал
HaUser26 Июля 2014 Автор темы я должен ток двом человекам в суме 300р вот зароботаю и верну просто зарплата 10 числа хочу раньше вернуть
HaUser26 Июля 2014 Автор темы меня небело некоторое время был за границей на коше три рубля чем я могу вернуть вот для вас и тему создал чтоб зароботать и вам вернуть
HaUser26 Июля 2014 Автор темы Я не спорю есть у каждого ошибки ну если денег нет чем я могу вернуть зароботаю не вопрос верну я тут был и главным админом я тже покрушел от всего кому должен верну прада не сейчас а как отработаю