Добро пожаловать, Гость!
Оплата за постинг
Услуги | Оплата за постинг

Оплата за постинг
23 Июля 2014Мы решили платить за посты и темы,думаем и вам будет выгодно и комфортно! 1)оплата в подфоруме общение будет 0.10, в остальных подфорумах будет от 0.25.
Наши условия:
1) ваша анкета и вмид,должны быть заполнены правильно все поля!
2) флуд,оффтоп,ап темы больше одного раза в сутки,караются предупреждением или баном, и все ваши посты будут ануллированы!
3) Платим только тем кто напишет полезные посты! О полезности поста будут судить юзеры,и команда админ-состава!
4) Всем кто желает заработать,пишем в этой теме!!
5) Минималка составит 30руб! Оплата будет производится,как наберётся минималка!! Вот адрес Ссылка
Последний раз редактировалось PluginS
24 Июля 2014
Комментарии:

Автор темы
megachat (30 Сент 2014):
А если я не собираюсь деньгу выводить я ей на сайте воспользоваться не могу без вмид? ну там темы крепить и тд? нет я конечно мог бы и заполнить просто тут раньше такой бред творился что теперь как то опосаюсь светить, а денежных сделок я не совершаю
megachat, не ну счёт гарантий могу сразу отписать что с выплаты будет производит чел у которого атт регистратора вм и имеет дилерский сайт от вебмоней так же он гарант всех сделок на форуме ник его известен, я думаю AlligatorА если я не собираюсь деньгу выводить я ей на сайте воспользоваться не могу без вмид? ну там темы крепить и тд? нет я конечно мог бы и заполнить просто тут раньше такой бред творился что теперь как то опосаюсь светить, а денежных сделок я не совершаю

А если я не собираюсь деньгу выводить я ей на сайте воспользоваться не могу без вмид? ну там темы крепить и тд? нет я конечно мог бы и заполнить просто тут раньше такой бред творился что теперь как то опосаюсь светить, а денежных сделок я не совершаю

Автор темы
People (24 Июля 2014):
поднятие темы раз в 24 часа
People, кто хочет заработать хорошо?поднятие темы раз в 24 часа