Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
Турекцие фильмы и сериалы 2024 года
Скидка 50% на все тарифы хостинга!!
Турекцие фильмы и сериалы 2024 года
Скидка 50% на все тарифы хостинга!!
накручу вк - Страница 3
Услуги | накручу вк
Veteran :
накручу людей вам в группу vk
люди не боты а живые будете сами проверять!
цена за одно подпищика. ****** 60 коп 1 чел
Так же делаю накрутку репостов* 60 коп 1 репост
По желанию еще лайки могу накрутить 1 лайк 40 коп
накручу вк
15 Июля 2014накручу людей вам в группу vk
люди не боты а живые будете сами проверять!
цена за одно подпищика. ****** 60 коп 1 чел
Так же делаю накрутку репостов* 60 коп 1 репост
По желанию еще лайки могу накрутить 1 лайк 40 коп
Комментарии:
Hack 16 Июля 2014
Veteran, сколько? ISmile010, их куча!
Saint, я б хотел глянуть как капчу они при добавлении в друзья обходят эти боты,если я прогу брал когда то (ник dima9187) так и она капчу не обходит а тут шаровая)))) п
Автор темы
Saint, я б хотел глянуть как капчу они при добавлении в друзья обходят эти боты,если я прогу брал когда то (ник dima9187) так и она капчу не обходит а тут шаровая)))) п
Saint
16 Июля 2014
Что не мало важно если использовать спец . сервисы с реальными людьми то очень много шансов что ваша страница не будет заблокирована ,при этом можно все так развернуть что даже администрация вашу страницу не заблокирует,даже если спалит ,люди то реальные и все по согласию ))
------------------------------
Кстати говоря если кого-то интересуют подписчики ,лайки,опросы от 1000 чел >
Попробуем что-то придумать . тест накрутку обеспечим .
-----------
Собственно мною разработанный способ немного медленный ,но шансов на блок очень ,очень мало . проверял не раз)
Что не мало важно если использовать спец . сервисы с реальными людьми то очень много шансов что ваша страница не будет заблокирована ,при этом можно все так развернуть что даже администрация вашу страницу не заблокирует,даже если спалит ,люди то реальные и все по согласию ))
------------------------------
Кстати говоря если кого-то интересуют подписчики ,лайки,опросы от 1000 чел >
Попробуем что-то придумать . тест накрутку обеспечим .
-----------
Собственно мною разработанный способ немного медленный ,но шансов на блок очень ,очень мало . проверял не раз)
зря вы на автора гоните .
Он как я понимаю занимается накруткой за которую не заблокируют и на которую есть затраты . а он набавляет уже за свою работу по накрутки .
Я не раз тестировал подобные сервисы и сайты . А ваши программы фуфло ,даже если какие то сработают паблик или страница будет заблокировано ,а может и все сразу . грубая накрутка пресекается.
Если б все было так просто ,уже бы давно пользовались подобными программами ,кстати говоря раньше с прогами было проще с начало 9-10-го года подобное на 90% не катит .
Я не раз тестировал подобные сервисы и сайты . А ваши программы фуфло ,даже если какие то сработают паблик или страница будет заблокировано ,а может и все сразу . грубая накрутка пресекается.
Если б все было так просто ,уже бы давно пользовались подобными программами ,кстати говоря раньше с прогами было проще с начало 9-10-го года подобное на 90% не катит .