Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
Турекцие фильмы и сериалы 2024 года
Скидка 50% на все тарифы хостинга!!
Турекцие фильмы и сериалы 2024 года
Скидка 50% на все тарифы хостинга!!
предоставлю работу
Услуги | предоставлю работу
rodost :
1)нужен трафик. Много. Не столь важно от куда. Фрейм, клик клубы, живой. 4-5 тысяч в стуки. 2)нужен человек который загрузит форум статьями. Требования небольшие знания по истории, философии, а главное магии, мистики, так как этой тематики посвящен сайт. Цены: статьи с гугла 50коп. Самописные статьи - обсудим. Тоже с дневниками. так же возможно обсудить ваши условия.
предоставлю работу
15 Июля 20141)нужен трафик. Много. Не столь важно от куда. Фрейм, клик клубы, живой. 4-5 тысяч в стуки. 2)нужен человек который загрузит форум статьями. Требования небольшие знания по истории, философии, а главное магии, мистики, так как этой тематики посвящен сайт. Цены: статьи с гугла 50коп. Самописные статьи - обсудим. Тоже с дневниками. так же возможно обсудить ваши условия.
Комментарии:
rodost 15 Июля 2014
Автор темы
wapbmw, да какие обиды могут быть. За совет спасибо. Но смотри, уже не раз было что делал делал, а до контента дело так и не доходило. Как я думаю для сайта такой тематики главное инфо. Там два три мода стоит и думаю не нужны больше, а диз и другие внешнее отрбуты. . . Может ты и прав. . . Кстати какой диз имеешь ввиду вап или веб? С вап вроде всё нормально, с веб сложнее, с телефона сижу. Хочешь займись внешним видом. Пиши в личку договоримся.
Автор темы
wapbmw, да какие обиды могут быть. За совет спасибо. Но смотри, уже не раз было что делал делал, а до контента дело так и не доходило. Как я думаю для сайта такой тематики главное инфо. Там два три мода стоит и думаю не нужны больше, а диз и другие внешнее отрбуты. . . Может ты и прав. . . Кстати какой диз имеешь ввиду вап или веб? С вап вроде всё нормально, с веб сложнее, с телефона сижу. Хочешь займись внешним видом. Пиши в личку договоримся.
wapbmw6 15 Июля 2014
rodost, может это не моё дело,но сайт сыроват еще покаМИС. Хмммм тыб диз,и лого,и еще не знаю чего,и аш вконце котентом запихивал.а ты с конца стартуеш.(не в обиду)
rodost, может это не моё дело,но сайт сыроват еще покаМИС. Хмммм тыб диз,и лого,и еще не знаю чего,и аш вконце котентом запихивал.а ты с конца стартуеш.(не в обиду)