Добро пожаловать, Гость!
На сайт нужен кодер.
Услуги | На сайт нужен кодер.

На сайт нужен кодер.
18 Июня 2014Здравствуйте формучане.И так сразу к делу.Есть сайт тематика социальная мобильная сеть.Старт есть закупил рекламу на сайт большые планы.Вот и нужен на сайт кодер для исправление ошибок,багов а так же писать модули.С моей стороны все финансовые затраты на рекламу оплату хостинга.
Оплата кодеру 60на 40.Выручка будет от рекламы и услуг сайта.
Кому интересно писать в приват.
Комментарии:

Автор темы
Ak47res1 (18 Июня 2014):
Могу за деньги поработать)
Ak47res1, написал тебе в личку.Могу за деньги поработать)

Автор темы
boomka (18 Июня 2014):
Graf29, лучше сразу оплачивай за их работу,если у тебя цель заработать на сайте,а не все заработанные деньги в его развитие класть то вообще лучше не берись!
boomka, Сейчас деньги идут на рекламу сайта.Graf29, лучше сразу оплачивай за их работу,если у тебя цель заработать на сайте,а не все заработанные деньги в его развитие класть то вообще лучше не берись!

Graf29 (18 Июня 2014):
PluginS, почему?Мне не 16-18лет и я буду делать всё чтоб поднять сайт.Вот только проблема это то что я не знаю пых.
Graf29, лучше сразу оплачивай за их работу,если у тебя цель заработать на сайте,а не все заработанные деньги в его развитие класть то вообще лучше не берись!PluginS, почему?Мне не 16-18лет и я буду делать всё чтоб поднять сайт.Вот только проблема это то что я не знаю пых.

Автор темы
PluginS (18 Июня 2014):
Эта выручка будет через 25 лет.
Кинь ссылку в почту, посмотрю)
PluginS, почему?Мне не 16-18лет и я буду делать всё чтоб поднять сайт.Вот только проблема это то что я не знаю пых.Эта выручка будет через 25 лет.
Кинь ссылку в почту, посмотрю)