Добро пожаловать, Гость!
реальные кодеры отзовитесь
Услуги | реальные кодеры отзовитесь

реальные кодеры отзовитесь
27 Мая 2014приветствую всех.
кто напишет вот такой модуль?
когда пользователю приходит сообщение, уведомление или из друзей пользователя кто-то появляется на сайте должен быть звук
на все события разные звуки.
без обновления страницы в режиме реального времени.
что бы звук был только 1 раз и потом не повторялся это что касается сообщений и уведомлений
а когда из друзей пользователя кто-то появляется на сайте звук должен всегда об этом оповещать, но тоже 1 раз.
и когда пришло оповещение, сообщение или друг появился в сети в месте со звуком должна быть и цифра.
вот такую штуку надо написать.
ребят если кто возьмётся оплата либо на мобильник сети билайн на баланс
либо на карточку збер банка.
ксожелению на данный момент у меня нету других сретств оплаты.
ну вот кто желает и без кидалов пишите сюда обсудим.
зарание спс.
Комментарии:

karenkmk (27 Мая 2014):
PluginS, я же писал, что оплата только на мобильный счёт Билайна или на збер карточку. а цену пишите сами сколько возьмёте. но мне надо грамотно а не халам балам.
karenkmk, Я только вебмани... Ну может кто и отзовётсяPluginS, я же писал, что оплата только на мобильный счёт Билайна или на збер карточку. а цену пишите сами сколько возьмёте. но мне надо грамотно а не халам балам.

Автор темы
PluginS (27 Мая 2014):
С js дружу, но оплата лишь на WebMoney. А сколько оплата?
PluginS, я же писал, что оплата только на мобильный счёт Билайна или на збер карточку. а цену пишите сами сколько возьмёте. но мне надо грамотно а не халам балам.С js дружу, но оплата лишь на WebMoney. А сколько оплата?