Добро пожаловать, Гость!
Обналичивание WM Крым - Страница 1
Услуги | Обналичивание WM Крым
saSHАDE
:
Предоставлю услуги обналичивания вебмани в Симферополе. Курс для каждого индивидуальный, зависит от суммы вывода, но не больше 5% от суммы. Так же переведу на банковскую карту любого банка Украины. Ну и много каких еще способов, которые можно обговорить в личке.
Обналичивание WM Крым
16 Мая 2014Предоставлю услуги обналичивания вебмани в Симферополе. Курс для каждого индивидуальный, зависит от суммы вывода, но не больше 5% от суммы. Так же переведу на банковскую карту любого банка Украины. Ну и много каких еще способов, которые можно обговорить в личке.
Комментарии:
Siberiya
26 Мая 2014
dcms-master, а ты хотел чтоб персонально под твои капризы сделали все?Люди стараются,делают,будь любезен проявлять уважение к работе.Или вон другие движки тебе в помощь!
dcms-master, а ты хотел чтоб персонально под твои капризы сделали все?Люди стараются,делают,будь любезен проявлять уважение к работе.Или вон другие движки тебе в помощь!
saSHАDE
26 Мая 2014
Автор темы
Что-то не вижу где я просил отзыв у кого-то. Человек вывел через меня и написал об этом в теме.
Автор темы
Что-то не вижу где я просил отзыв у кого-то. Человек вывел через меня и написал об этом в теме.
[Удален] 26 Мая 2014
dcms-master, Не нравиться дверь знаешь где. тебя за мошенничество забанили теперь тут плачешь
dcms-master, Не нравиться дверь знаешь где. тебя за мошенничество забанили теперь тут плачешь
dcms-master 26 Мая 2014
(26 Мая 2014):
dcms-master, Я закрепил тему. в чем проблема?
People, повторюсь длЯ "простых человеков" - правила для всех! Да и с таким отношением к людям ничего хорошего не добьешься. Социал в г"вно превратили эти "разработчики". Написали несколько скриптов и обновлили дизайн, причем дизайн сделали ещё хуже. Не думай что я не умею писать модули...dcms-master, Я закрепил тему. в чем проблема?
[Удален] 26 Мая 2014
dcms-master (26 Мая 2014):
People, иии? Смысл закрепления темы? Что даже "создатель" не может ответить? Правила для всех!
dcms-master, Я закрепил тему. в чем проблема?People, иии? Смысл закрепления темы? Что даже "создатель" не может ответить? Правила для всех!
dcms-master 26 Мая 2014
(26 Мая 2014):
dcms-master, Автор являеться разработчиком саита. где ты сеичас ноешь
People, иии? Смысл закрепления темы? Что даже "создатель" не может ответить? Правила для всех!dcms-master, Автор являеться разработчиком саита. где ты сеичас ноешь