Добро пожаловать, Гость!
Услуги от PluginS - Страница 7
Услуги | Услуги от PluginS
PluginS
:
Предлагаю услуги кодера.
1. Закрытие уязвимостей.
2. Проверка кода на наличие гадости.
3. Написание модулей с нуля.
4. Копирование каких-либо модулей с других сайтов/магазинов.
5. Перепись модуля.
6. Доработка модулей.
Работаю с php/mysql/js/pdo.
Цены договорные.
Не занимаюсь СПАМом.
Контакты:
PluginS - Dcms-Social.Ru
vipsoc.redin@yandex.ru
Ссылка
Услуги от PluginS
7 Мая 2014Предлагаю услуги кодера.
1. Закрытие уязвимостей.
2. Проверка кода на наличие гадости.
3. Написание модулей с нуля.
4. Копирование каких-либо модулей с других сайтов/магазинов.
5. Перепись модуля.
6. Доработка модулей.
Работаю с php/mysql/js/pdo.
Цены договорные.
Не занимаюсь СПАМом.
Контакты:
PluginS - Dcms-Social.Ru
vipsoc.redin@yandex.ru
Ссылка
Последний раз редактировалось PluginS
29 Сент 2014
Комментарии:
Простой 15 Авг 2014
------
Добрый вечер,не подскажиш в каком файле можно подкоректировать системного тоесть ид0 вот эту запись Системный ник VipSoc.Ru
О себе: Создан разработчиками проекта для оповещений!
-----
думаю это еще до установки двига было вписано
A_S_A (15 Авг 2014):
PluginS, в том что гнида какая- то ,который на этом сайте админ или создак ,узнал пароль от менеджера моего саита. Я может когда -то сам давал ему. Но не в этом суть. Он зашел , там у системы ник изменил на этот сайт, и мого херни на сайте наделал.
OIZI, да это не только у тебя так , у меня на тестовом сайте тоже самое было, еще вчера одна девушка тоже спрашивала PluginS, в том что гнида какая- то ,который на этом сайте админ или создак ,узнал пароль от менеджера моего саита. Я может когда -то сам давал ему. Но не в этом суть. Он зашел , там у системы ник изменил на этот сайт, и мого херни на сайте наделал.
------
Добрый вечер,не подскажиш в каком файле можно подкоректировать системного тоесть ид0 вот эту запись Системный ник VipSoc.Ru
О себе: Создан разработчиками проекта для оповещений!
-----
думаю это еще до установки двига было вписано
PluginS
15 Авг 2014
Автор темы
OIZI, Домен был раньше мой. Регистратор ступил с продлением и домен у меня увели. Теперь там сайт какого-то лошары.
Автор темы
OIZI, Домен был раньше мой. Регистратор ступил с продлением и домен у меня увели. Теперь там сайт какого-то лошары.
A_S_A
15 Авг 2014
Мне такие бабские дела жутко не нравятся, если он что -то имеет против меня ,пусть обращается,
Мне такие бабские дела жутко не нравятся, если он что -то имеет против меня ,пусть обращается,
A_S_A
15 Авг 2014
PluginS, в том что гнида какая- то ,который на этом сайте админ или создак ,узнал пароль от менеджера моего саита. Я может когда -то сам давал ему. Но не в этом суть. Он зашел , там у системы ник изменил на этот сайт, и мого херни на сайте наделал.