Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
посоветуйте
Услуги | посоветуйте

посоветуйте
23 Апр 2014посоветуйте где можно подзароботать,пойду и на сайт создовать форумы,выгружать файлы и создовать конкурсы есе хоть в месяц макс заработок 400-500р будет в месяц смогу 2000файлов добавить
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Автор, WMID подтверди! Раз предлагаешь свои услуги)

Тему переместил Модератор форума Dreamer из раздела Знакомство и общение мастеров в раздел Услуги

twapos (23 Апр 2014):
vitalik3005,не акк,а пойду на сайт в месяц около 2000файлов буду добовлять есе заработок будет
twapos, у меня брат младший мне за пару часов на сеа заливает 2000 файлов, пока я в беседке пиво пью vitalik3005,не акк,а пойду на сайт в месяц около 2000файлов буду добовлять есе заработок будет

twapos (23 Апр 2014):
vitalik3005,не акк,а пойду на сайт в месяц около 2000файлов буду добовлять есе заработок будет
twapos, создовать форумы интересно с такими орфографическими ошибками что можно создовать разве что в разделе юмор не обижайся я это не к тому что орфография хромает но блин с телефона и одним пальцем раньше статьи писал сейчас телефон мой никуда не годится кнопки западаютvitalik3005,не акк,а пойду на сайт в месяц около 2000файлов буду добовлять есе заработок будет