Добро пожаловать, Гость!
Пойду кодером - Страница 5
Услуги | Пойду кодером
Zed :
Всем привет.
Вот решил подзаработать,предлагаю услуги кодера.
Могу написать с нуля какой либо модуль,или исправить и доработать уже имеющейся.Знаю отлично дцмс и его различные модификации(в том числе и социал).Немного разбираюсь с Johncms,PerfEngine знаю нормально....
Расценки: минимальный заказ не менее ста вмр.
Способы сделки,пишете или звоните мне в скайп voronozzz обсуждаем тз и если всё устраивает,то я говорю сроки,и переводите половину суммы(50%),вы даёте данные от фтп чтоб сразу я смог поставить скрипт,то есть работоспособность проверяется непосредственно на Вашем сайте.
Если всё устраивает то после всех проверок переводите отальную сумму.
Внимание,вся связь только через скайп или в личку здесь.
Вконтакте - Ссылка
=============================
Примеры работ,писал давно,но всё же
Ссылка
Пойду кодером
13 Марта 2014Всем привет.
Вот решил подзаработать,предлагаю услуги кодера.
Могу написать с нуля какой либо модуль,или исправить и доработать уже имеющейся.Знаю отлично дцмс и его различные модификации(в том числе и социал).Немного разбираюсь с Johncms,PerfEngine знаю нормально....
Расценки: минимальный заказ не менее ста вмр.
Способы сделки,пишете или звоните мне в скайп voronozzz обсуждаем тз и если всё устраивает,то я говорю сроки,и переводите половину суммы(50%),вы даёте данные от фтп чтоб сразу я смог поставить скрипт,то есть работоспособность проверяется непосредственно на Вашем сайте.
Если всё устраивает то после всех проверок переводите отальную сумму.
Внимание,вся связь только через скайп или в личку здесь.
Вконтакте - Ссылка
=============================
Примеры работ,писал давно,но всё же
Ссылка
Последний раз редактировалось Zed 24 Янв 2018
Комментарии:
Zed 1 Марта 2016
Автор темы
зачем язву оставил*?(
Автор темы
Olk (1 Марта 2016):
Только вот мне он пока что так и не заплатил, откладывая. Будь на стороже.
Olk, мм)Только вот мне он пока что так и не заплатил, откладывая. Будь на стороже.
зачем язву оставил*?(
ИиСуС 1 Марта 2016
Добавлено:
Zed, вк вобщем напишу тебе
Zed (1 Марта 2016):
ИиСуС, не вопрос.
Zed, В этом месяце попробую раньше заплатить у друга займу чтоб ты до 10 не ждал ну только друг приедит завтра с вахтыИиСуС, не вопрос.
Добавлено:
Zed, вк вобщем напишу тебе
Zed 1 Марта 2016
Автор темы
Автор темы
ИиСуС (1 Марта 2016):
Можешь мне помочь оплата 10 числа много мне не надо готов плотить 500р каждый месяц тебя нагружать сильно не буду
ИиСуС, не вопрос.Можешь мне помочь оплата 10 числа много мне не надо готов плотить 500р каждый месяц тебя нагружать сильно не буду
ИиСуС 1 Марта 2016
Можешь мне помочь оплата 10 числа много мне не надо готов плотить 500р каждый месяц тебя нагружать сильно не буду