Добро пожаловать, Гость!
услуги кодера - Страница 1
Услуги | услуги кодера
saSHАDE
:
Предлагаю свои услуги кодера, есть опыт в 664, социал, фиера. Есть отзывы, бл и много чего еще. Данные для связи есть в анкете. Принимаю заказы от 100р минимум. Есть гибкая система скидок зависимая от способа оплаты, максимальная скидка до 20% даже на первый заказ. Подробности при личном общении. Есть товары на гиксе, есть много работ по заказу.
Мои данные можно увидеть в том числе и при установки последней версии фиеры, главное внимательно читать все что там пишется
услуги кодера
29 Апр 2014Предлагаю свои услуги кодера, есть опыт в 664, социал, фиера. Есть отзывы, бл и много чего еще. Данные для связи есть в анкете. Принимаю заказы от 100р минимум. Есть гибкая система скидок зависимая от способа оплаты, максимальная скидка до 20% даже на первый заказ. Подробности при личном общении. Есть товары на гиксе, есть много работ по заказу.
Мои данные можно увидеть в том числе и при установки последней версии фиеры, главное внимательно читать все что там пишется
Комментарии:
saSHАDE
11 Марта 2014
Автор темы
Dark_ AKC, а если внимательно прочитаешь, то поймешь - то что они видят не является правдой
Автор темы
Dark_ AKC, а если внимательно прочитаешь, то поймешь - то что они видят не является правдой
Engine 11 Марта 2014
saSHАDE (23 Фев 2014):
Первому клиенту - скидка в 10%.
Тому кто угадает мою операционную систему и браузер - 20%
Если угадает И город - 30% (подсказка - по IP город не мой)
Ах, да - браузер тоже неверно определяется
saSHADE, модераторы видят систему и арбуз Первому клиенту - скидка в 10%.
saSHАDE
11 Марта 2014
Автор темы
Свободен для заказов, очень гибкая система скидок вплоть до 50% от начальной стоимости заказа.
Автор темы
Свободен для заказов, очень гибкая система скидок вплоть до 50% от начальной стоимости заказа.
saSHАDE
23 Фев 2014
Автор темы
Автор темы