Добро пожаловать, Гость!
Админ
Услуги | Админ

Админ
17 Фев 2014Всем привет.
Я Дмитрий Опалинский .
Хочу пойти админом на какой-то очень хороший сайт.
но в замен.вы учите меня нормально сайто строению !!!!!!!.
что я умею делать.разбераюсь в php и swf -немного!!!!!!слежу за порядком,если будут платить в месяц до 100 рублей(грв)то буду сидеть от 9 до 22:00 на сайте.приглашать народ на сайт.следить за спамом .дам защиту от ддос атаки мощьною .ну и там ваши правила что делать.!так-же набиру нормальных админов и модераторов по желанию создателя.!
пишите сюда Ссылка
Комментарии:

Автор темы
SimptomFD, иду я бесплатно..платить за спам сайта я буду его спамить с 8 утра до 22:00 воскресенье,понедельник ,пятница ...а остальные дни просто буду следить за порядком.

100 рублей(грв) - это 100 гривен?
В любом случае ты много захотел:
- Кому вообще нужно брать человека в администрацию дабы обучать его и при этом платить ему за то чтобы он посещал сайт?
- Все хорошие сайты стоят на хороших серверах. Плюс ддос им не страшен.
- На хорошие сайты берут проверенных людей, или дают испытательный строк. Загвоздка вот в чем, админы хороших сайтов никогда не доверят набор администрации левому человеку.
- Если ты решил пойти админом/модером (не суть) на хороший сайт, подучи русский (или хотя бы пиши с МИНИМАЛЬНЫМ количеством ошибок).
- День рождения: 18 марта 1998 г. (если верить вк). Одни эмоции, так сказать, по этому поводу.