Добро пожаловать, Гость!
Пишу скрипты под заказ. - Страница 2
Услуги | Пишу скрипты под заказ.

Пишу скрипты под заказ.
12 Янв 2014Доброго времени суток.
Пришу скрипты для движков.
Примеров пока нет.
Дешего.
Комментарии:

Автор темы
Пример у меня есть, забыл совсем про него.
Каталог сайтов написанный мной ровно год назад: Link
Так же, модуль вопросы/ответы для движка SecWind. Примера нет.
Модуль почти в движке SecWind - можно посмотреть код. Все эти примеры были написаны давно.

Автор темы
dipcalion (11 Янв 2014):
FixleR, если ты незнаешь что такое скрипт авторитета ты просто нехера незнаешь,к тому же и примеров нет.
dipcalion, "если ты незнаешь что такое скрипт авторитета ты просто нехера незнаешь"FixleR, если ты незнаешь что такое скрипт авторитета ты просто нехера незнаешь,к тому же и примеров нет.
Интересно, этот скрипт "авторитетов" так сильно известен, что я его должен знать? О нем где-то написано? даже тут, на этой странице где-нибудь написано об этом скрипте? С чего это я должен знать о нем?

Автор темы
Кредитор (11 Янв 2014):
dipcalion, ниче се ты вывод сделал :-D по твоему, любой исполнитель должен на говносетях зависать и изучать работу подулей там? )))) тех.задание научись писать нормальное. какой ты админ, если не можешь простейшего - описать нужный модуль словами
Кредитор, +1 . Я ожидал этого сообщения ))dipcalion, ниче се ты вывод сделал :-D по твоему, любой исполнитель должен на говносетях зависать и изучать работу подулей там? )))) тех.задание научись писать нормальное. какой ты админ, если не можешь простейшего - описать нужный модуль словами

dipcalion, ниче се ты вывод сделал :-D по твоему, любой исполнитель должен на говносетях зависать и изучать работу подулей там? )))) тех.задание научись писать нормальное. какой ты админ, если не можешь простейшего - описать нужный модуль словами

FixleR, если ты незнаешь что такое скрипт авторитета ты просто нехера незнаешь,к тому же и примеров нет.

dipcalion, такой на гиксе продается за 60 р и ещё одна похожая есть, но дороже и прикольней