Добро пожаловать, Гость!
Пойду кодером.
Услуги | Пойду кодером.
Zed
Пойду кодером.
7 Дек 2013Пойду кодером к кому либо на сайт за нормальную оплату.
Возможности:
Дописать что либо,написать с нуля,исправить ошибки ну и т.д.
Знания: дцмс 6.6.4(Дцмс-Социал),Jоhnсms
Комментарии:
Zed
Автор темы
DomenTK (7 Дек 2013):
VoronoZ, В том-то и дело, что не уверен. В этом и заключается работа. В скайпе пока что не вожусь.
Мне всего лишь на заметку...
DomenTK, я только в скайпе работаю,чтоб обговорить все деталиVoronoZ, В том-то и дело, что не уверен. В этом и заключается работа. В скайпе пока что не вожусь.
DomenTK
7 Дек 2013
Zed (7 Дек 2013):
DomenTK, а ты точно уверен что они в этих модулях? если что звякни в скайп,обсудим
VoronoZ, В том-то и дело, что не уверен. В этом и заключается работа. В скайпе пока что не вожусь. DomenTK, а ты точно уверен что они в этих модулях? если что звякни в скайп,обсудим
Zed
Автор темы
DomenTK (7 Дек 2013):
Шеллы/дыры в 5 модулях за сколько найдёшь и уберёшь? Мне самому некогда, а так на заметке иметь буду...
DomenTK, а ты точно уверен что они в этих модулях? если что звякни в скайп,обсудимШеллы/дыры в 5 модулях за сколько найдёшь и уберёшь? Мне самому некогда, а так на заметке иметь буду...
DomenTK
7 Дек 2013Шеллы/дыры в 5 модулях за сколько найдёшь и уберёшь? Мне самому некогда, а так на заметке иметь буду...
Zed
Автор темы
forsim (7 Дек 2013):
Хост напишешь? Что по чем? Максимально похож на кео, по функциям.
forsim, нет,мои знания не позволятХост напишешь? Что по чем? Максимально похож на кео, по функциям.
Zomboy
forsim (7 Дек 2013):
Как понять Т. З? Точный Заказ, что-ли?
forsim, техническое заданиеКак понять Т. З? Точный Заказ, что-ли?