Добро пожаловать, Гость!
Пойду кодером.
Услуги | Пойду кодером.

Пойду кодером.
7 Дек 2013Пойду кодером к кому либо на сайт за нормальную оплату.
Возможности:
Дописать что либо,написать с нуля,исправить ошибки ну и т.д.
Знания: дцмс 6.6.4(Дцмс-Социал),Jоhnсms
Комментарии:

Автор темы
DomenTK (7 Дек 2013):
VoronoZ, В том-то и дело, что не уверен. В этом и заключается работа. В скайпе пока что не вожусь.
Мне всего лишь на заметку...
DomenTK, я только в скайпе работаю,чтоб обговорить все деталиVoronoZ, В том-то и дело, что не уверен. В этом и заключается работа. В скайпе пока что не вожусь.

Zed (7 Дек 2013):
DomenTK, а ты точно уверен что они в этих модулях? если что звякни в скайп,обсудим
VoronoZ, В том-то и дело, что не уверен. В этом и заключается работа. В скайпе пока что не вожусь. DomenTK, а ты точно уверен что они в этих модулях? если что звякни в скайп,обсудим

Автор темы
DomenTK (7 Дек 2013):
Шеллы/дыры в 5 модулях за сколько найдёшь и уберёшь? Мне самому некогда, а так на заметке иметь буду...
DomenTK, а ты точно уверен что они в этих модулях? если что звякни в скайп,обсудимШеллы/дыры в 5 модулях за сколько найдёшь и уберёшь? Мне самому некогда, а так на заметке иметь буду...

Шеллы/дыры в 5 модулях за сколько найдёшь и уберёшь? Мне самому некогда, а так на заметке иметь буду...

Автор темы
forsim (7 Дек 2013):
Хост напишешь? Что по чем? Максимально похож на кео, по функциям.
forsim, нет,мои знания не позволятХост напишешь? Что по чем? Максимально похож на кео, по функциям.

forsim (7 Дек 2013):
Как понять Т. З? Точный Заказ, что-ли?
forsim, техническое заданиеКак понять Т. З? Точный Заказ, что-ли?