Добро пожаловать, Гость!
Есть заказ!
Услуги | Есть заказ!
Givlar Есть заказ!
20 Ноября 2013Приветствую! Нужно дополнить функционал раздела Video YouTube. 1. Написать поиск по разделу. 2. Сделать выдачу в поиске по сайту. 3. Функцию добавления в закладки. 4. Подписка на обновления (каналы). От вас цена и сроки. Связь - тема, приват, ICQ 553575
Комментарии:
Givlar Автор темы
WIZART, тогда нужно будет редачить ленту друзей, чтобы сделать возможность в настройках выбрать видео. В остальном видимо это будет отдельный модуль
WIZART
16 Ноября 2013
Givlar (16 Ноября 2013):
WIZART, именно так. Подписка на обновления.
Givlar, ну подписка может идти от друзей, а может и отдельным модулем это разные вещи.WIZART, именно так. Подписка на обновления.
Givlar, ты имеешь ввиду чтоб ленту приходило когда добавляют видео?
WIZART, именно так. Подписка на обновления.Givlar, ты имеешь ввиду чтоб ленту приходило когда добавляют видео?
WIZART
16 Ноября 2013
Givlar (16 Ноября 2013):
WIZART, ну про каналы я грубанул. Имеется в виду уведомление о добавлении видео определенным автором или в определенной категории по выбору. Если все решаемо, пиши сумму, срок и дополнительные вопросы, если это необходимо.
Givlar, ты имеешь ввиду чтоб ленту приходило когда добавляют видео?WIZART, ну про каналы я грубанул. Имеется в виду уведомление о добавлении видео определенным автором или в определенной категории по выбору. Если все решаемо, пиши сумму, срок и дополнительные вопросы, если это необходимо.
WIZART, ну про каналы я грубанул. Имеется в виду уведомление о добавлении видео определенным автором или в определенной категории по выбору. Если все решаемо, пиши сумму, срок и дополнительные вопросы, если это необходимо.