Добро пожаловать, Гость!
Есть заказ!
Услуги | Есть заказ!

Есть заказ!
20 Ноября 2013Приветствую! Нужно дополнить функционал раздела Video YouTube. 1. Написать поиск по разделу. 2. Сделать выдачу в поиске по сайту. 3. Функцию добавления в закладки. 4. Подписка на обновления (каналы). От вас цена и сроки. Связь - тема, приват, ICQ 553575
Комментарии:

Автор темы
WIZART, тогда нужно будет редачить ленту друзей, чтобы сделать возможность в настройках выбрать видео. В остальном видимо это будет отдельный модуль

Givlar (16 Ноября 2013):
WIZART, именно так. Подписка на обновления.
Givlar, ну подписка может идти от друзей, а может и отдельным модулем это разные вещи.WIZART, именно так. Подписка на обновления.

Автор темы
WIZART (16 Ноября 2013):
Givlar, ты имеешь ввиду чтоб ленту приходило когда добавляют видео?
WIZART, именно так. Подписка на обновления.Givlar, ты имеешь ввиду чтоб ленту приходило когда добавляют видео?

Givlar (16 Ноября 2013):
WIZART, ну про каналы я грубанул. Имеется в виду уведомление о добавлении видео определенным автором или в определенной категории по выбору. Если все решаемо, пиши сумму, срок и дополнительные вопросы, если это необходимо.
Givlar, ты имеешь ввиду чтоб ленту приходило когда добавляют видео?WIZART, ну про каналы я грубанул. Имеется в виду уведомление о добавлении видео определенным автором или в определенной категории по выбору. Если все решаемо, пиши сумму, срок и дополнительные вопросы, если это необходимо.

Автор темы
WIZART, ну про каналы я грубанул. Имеется в виду уведомление о добавлении видео определенным автором или в определенной категории по выбору. Если все решаемо, пиши сумму, срок и дополнительные вопросы, если это необходимо.