Комментарии:
Erika 15 Ноября 2013
Melhiansar, моих фоток в сети вообще нет, он тупо картинки выкладывал) Да, Быдлогусь афнокодЫр еще тот. Небось в реале отловили его уже не раз, уму-разуму научили, от ддосерства и т.п. отучили)
Melhiansar, моих фоток в сети вообще нет, он тупо картинки выкладывал) Да, Быдлогусь афнокодЫр еще тот. Небось в реале отловили его уже не раз, уму-разуму научили, от ддосерства и т.п. отучили)
Egoist 14 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
Melhiansar (14 Ноября 2013):
Egoist, ник о себе говори
Melhiansar, всм?Egoist, ник о себе говори
Egoist 14 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (14 Ноября 2013):
Egoist, в смысле не о чем? Загруз центр картинок, большой функционал, импорт, загрузка, папки на главной со счетчиком, файлы, рейтинг файлов, статистика сколько файлов, вес всех файлов, рейтинг картинок, всего оценок, скачиваний, админка. И что ж ещё тебе?) на халяву дают, спасибо хоть сказали бы.
Mark, лан скину пару рубликов)Egoist, в смысле не о чем? Загруз центр картинок, большой функционал, импорт, загрузка, папки на главной со счетчиком, файлы, рейтинг файлов, статистика сколько файлов, вес всех файлов, рейтинг картинок, всего оценок, скачиваний, админка. И что ж ещё тебе?) на халяву дают, спасибо хоть сказали бы.
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
14 Ноября 2013
Egoist (14 Ноября 2013):
Melhiansar, огорчит, двиг неочем!)
Egoist, в смысле не о чем? Загруз центр картинок, большой функционал, импорт, загрузка, папки на главной со счетчиком, файлы, рейтинг файлов, статистика сколько файлов, вес всех файлов, рейтинг картинок, всего оценок, скачиваний, админка. И что ж ещё тебе?) на халяву дают, спасибо хоть сказали бы.Melhiansar, огорчит, двиг неочем!)
Egoist 14 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
Melhiansar (14 Ноября 2013):
Mark, думаю автор не огорчит )))
Melhiansar, огорчит, двиг неочем!)Mark, думаю автор не огорчит )))