Добро пожаловать, Гость!
Цирк и клоуны - Страница 1
Юмор | Цирк и клоуны
Искатель
:
Азарница (03:23:01)
мда не плохо но чтош пишите это ваше дело конечно но я имею право подредачить скрипт так делают все мастера Я могу создать тему час на СОЦИАЛЕ по этому поводу так то не стоит на меня наежать уважаемый Все редачят скрипты и час я продавцу тоесть Бродяги час там эту переписку
Артем (03:19:08)
Извини! ты молодец что лицензионные дополнения к сайту не продаеш, но ты нарушила законодательство Создателя мода Вип статус! Я вынужден написать pukhliyroman@yandex
данной модификаций Предъявить скрины которые вданной переписки сохраненны, Чтоб не возникало больше таких случаев в данном моде есть лицензия Соблюдайте данным правам правообладателя модификаций,В случае нарушений вы будите лишены своего аккаунта в гигсе, а также в dcms-social.ru на ваш аккаунт Белгород Будет высланно смс сообщение о предупрежденин повторной попытки, С уважением Дмитрий Ивазов Сотрудник dcms-social.ru.
.......
Я просто упала в осадок после таких высказываний Вить все мастера редачать скрипты купленные в магазине Вить многие берут скрипты от других движков и редачать подгоняя под свой двиг Так скажите что за бред такой и неужеле на СОЦИАЛЕ есть такие сотрудники и еще угрожают взломом ИДИОТИЗМ ПОЛНЫЙ
Цирк и клоуны
26 Окт 2013Азарница (03:23:01)
мда не плохо но чтош пишите это ваше дело конечно но я имею право подредачить скрипт так делают все мастера Я могу создать тему час на СОЦИАЛЕ по этому поводу так то не стоит на меня наежать уважаемый Все редачят скрипты и час я продавцу тоесть Бродяги час там эту переписку
Артем (03:19:08)
Извини! ты молодец что лицензионные дополнения к сайту не продаеш, но ты нарушила законодательство Создателя мода Вип статус! Я вынужден написать pukhliyroman@yandex
данной модификаций Предъявить скрины которые вданной переписки сохраненны, Чтоб не возникало больше таких случаев в данном моде есть лицензия Соблюдайте данным правам правообладателя модификаций,В случае нарушений вы будите лишены своего аккаунта в гигсе, а также в dcms-social.ru на ваш аккаунт Белгород Будет высланно смс сообщение о предупрежденин повторной попытки, С уважением Дмитрий Ивазов Сотрудник dcms-social.ru.
.......
Я просто упала в осадок после таких высказываний Вить все мастера редачать скрипты купленные в магазине Вить многие берут скрипты от других движков и редачать подгоняя под свой двиг Так скажите что за бред такой и неужеле на СОЦИАЛЕ есть такие сотрудники и еще угрожают взломом ИДИОТИЗМ ПОЛНЫЙ
Комментарии:
Erika 26 Окт 2013
Для личного использования в пределах аккаунта для которого собственно и покупался скрипт ты имеешь право изменять его содержимое и использовать его на свое усмотрение. Продавать чужие скрипты, моды и т.п в любом виде и под любым предлогом запрещено действующим законодательством Украины и РФ, законом о защите авторских прав. Продажа авторских скриптов или их использования вне фиксированного аккаунта (домена), так же является прямым нарушением вышеупомянутого закона.
Для личного использования в пределах аккаунта для которого собственно и покупался скрипт ты имеешь право изменять его содержимое и использовать его на свое усмотрение. Продавать чужие скрипты, моды и т.п в любом виде и под любым предлогом запрещено действующим законодательством Украины и РФ, законом о защите авторских прав. Продажа авторских скриптов или их использования вне фиксированного аккаунта (домена), так же является прямым нарушением вышеупомянутого закона.
shuriken 25 Окт 2013
Siberiya (25 Окт 2013):
shuriken, ты внимательней вдумайся в смысл написанного там и тут.
Siberiya, я внимателен и в выводах и в чтении. Тут ты меня не упрекнеш ты говориш о правах, видимо совсем не понимая, что всё что в пабле прав как бы не имеет тем более что там был изменен даже исходный код тут ты опять начинаеш нести эту чуш платный скрипт, с этим всё еще проще, если ты продаеш модуль, ты продаеш не модуль, а код. Это как учебник английского языка, если ты выучил по нему английский это не значит что ты не можеш расширить знания диалектами или дополнениями к нему, тем более если ты его при этом не пытаешся продать нарушений прав тут нет и не тебе со мной спорить shuriken, ты внимательней вдумайся в смысл написанного там и тут.
shuriken 25 Окт 2013
Siberiya (25 Окт 2013):
shuriken, в чем тут двуличность?.Там я говорил об авторских правах,а тут об информированности покупателея перед покупкой.
Siberiya, какие права в пабле?? Теперь перечитай всё что ты там кричал что никто не имеет права редактировать чужие работы кроме автора модуля... было? Было! Сегодня уже другое говориш. Может по Русски ты тоже писать права не имееш? Ты же разрешения у Кирила с Мефодием Не спрашивал верно? shuriken, в чем тут двуличность?.Там я говорил об авторских правах,а тут об информированности покупателея перед покупкой.
Siberiya
25 Окт 2013
shuriken, в чем тут двуличность?.Там я говорил об авторских правах,а тут об информированности покупателея перед покупкой.
shuriken 25 Окт 2013
http://dcms-social.ru/forum/13/16/9827/
Siberiya (25 Окт 2013):
В случае если не указано в лицензии волеизъявление автора о запрете модификации и доработке скрипта,то никакой речи о притензиях быть не может.Кроме того,если такое условие есть в лицензии,при продаже скрипта,оно так же должно быть оговорено и в описании скрипта.То есть перед покупкой человек должен знать особые условия предъявляемые продавцом.В противном случае,если человек купил товар и это не было обговорено в описании перед покупкой,условие лицензии не может иметь смысла.
Siberiya, что-то мне подсказывает что ты двуличный или пустослов ты же вчера только другое говорил ты уже определисьВ случае если не указано в лицензии волеизъявление автора о запрете модификации и доработке скрипта,то никакой речи о притензиях быть не может.Кроме того,если такое условие есть в лицензии,при продаже скрипта,оно так же должно быть оговорено и в описании скрипта.То есть перед покупкой человек должен знать особые условия предъявляемые продавцом.В противном случае,если человек купил товар и это не было обговорено в описании перед покупкой,условие лицензии не может иметь смысла.
http://dcms-social.ru/forum/13/16/9827/