Добро пожаловать, Гость!
Троллинг в ВК
Юмор | Троллинг в ВК

Троллинг в ВК
12 Сент 2013Посоны,начал делать мозги девченки со своей компании,давайте вместе ее троллить? Азаза
Комментарии:

кукловод (12 Сент 2013):
Скиталец, я обьяснил ей это в первые дни,вроде поняла. Но понимаешь,денская дружба,это совсем не мужская!
кукловод, это ты не понимаеш :-) не вывает дружба мужской или женской :-) дружба либо есть либо нет...Скиталец, я обьяснил ей это в первые дни,вроде поняла. Но понимаешь,денская дружба,это совсем не мужская!

Скиталец, я обьяснил ей это в первые дни,вроде поняла. Но понимаешь,денская дружба,это совсем не мужская!

Но и автора судить смысла тоже нет, да и лишнее это само по себе он пытается что то делать хоть и глупо но пытается

Чувак ты кого тролить то решил? Если отвернулись какие нахрен это друзья? Я раньше тоже думал что у меня друзей много :-) а на деле нифига их не много, по пальцам перечесть можно, Сема- ему могу верить как себе он меня с пулей в легком до дороги тащил хотя сам в плечо ранен был, другой бы просто бросил своя жизнь дороже...
Тарас - он конечно шут но всегда был за меня хоть какой там слух за меня ходил...
Мороз - этот знает всё и тоже не мало шрамов за мои косяки на себя насадил...
и я им благодарен даже не за всё это, просто они всегда были со мной когда я из комы вышел мне деньги нужны были большая часть масок отсеялась сама по себе а они как и раньше чем могли пытались помочь и поддержать и я не жалею не о чем... А она дура если не понимает что не нужны ей такие друзья коротые от простого слуха на говно изошли... И таких мне даже не жаль. Вот как то так

троллинг это для детей с соской которым нечего делать,не вобиду никому но вы реально хренью страдаете,время впустую...лучше учите css)

Скажу всей биомассе которая не знает,она распустила слухи о моей девушке(говорить из за пошлости не буду) из за этого от нее отвернулись все друзья кроме меня. На нервной почве,она попала в БСМП2 (больница скорой медицинской помощи 2) и сейчас находиться там. Это взбесило меня и я решил отомстить этой тян! Если кто то до сих пор сомневается в правельности мойх действий,прошу в личку!

бар-сук, неее )))), нидаживЁт )))). С его мозгами там только шнырями руководить. Ну это в лучшем случае ...