Комментарии:
kosmiks 13 Авг 2013
Banda24 (13 Авг 2013):
Да, с русским языком у него не в порядке. Как с такими людьми, можно о чем-то говорить?
Banda24,Да, с русским языком у него не в порядке. Как с такими людьми, можно о чем-то говорить?
kosmiks 13 Авг 2013
Banda24 (13 Авг 2013):
Да, с русским языком у него не в порядке. Как с такими людьми, можно о чем-то говорить?
Banda24, извини друг,но ты зря так пишешь,проблема русского языка с каждым годом все больше ущемляется властями в бывших союзных республиках, а общатся хотят все,и ненужо считать нас изгоями если есть ошибки в тексте,я например родом с России но судьба меня закинула когдато на Украину и поверь мне все труднее писать на русском с каждым годом без ошибок так как все пишется тока на украинском,разве что разговаривать на русском осталось. Давайте жить дружно в любом случае! удачи!Да, с русским языком у него не в порядке. Как с такими людьми, можно о чем-то говорить?
Banda24 13 Авг 2013
..