Добро пожаловать, Гость!
Гугл маркер ахренел - Страница 2
Юмор | Гугл маркер ахренел
Искатель
:
Всем прива
Достал этот маркет меня
Расскажу как было:
-Каждый день качал обновление программ,игр,хрени..
-Заколебался,зашел в настройки маркета
-Убирал галочку "Обновление автоматом"
И чудо целый ЧАС меня оставили
-После вижу в виде обновления
"СРОЧНО!СРОЧНО-СРОЧНО!! Требуется обновление 'АНДРОИДА'"
Я проигнорировал,через минуту повторилось,и так целый день,не вынес нажал обновить
-И чудо,обновился гугл маркет,и опять пошли обновления
Вот так гугл жреть ваш траф
Гугл маркер ахренел
10 Авг 2013Всем прива
Достал этот маркет меня
Расскажу как было:
-Каждый день качал обновление программ,игр,хрени..
-Заколебался,зашел в настройки маркета
-Убирал галочку "Обновление автоматом"
И чудо целый ЧАС меня оставили
-После вижу в виде обновления
"СРОЧНО!СРОЧНО-СРОЧНО!! Требуется обновление 'АНДРОИДА'"
Я проигнорировал,через минуту повторилось,и так целый день,не вынес нажал обновить
-И чудо,обновился гугл маркет,и опять пошли обновления
Вот так гугл жреть ваш траф
Комментарии:
neonix2010 9 Авг 2013
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (9 Авг 2013):
[NoName], все перепробовал,гугл не обманешь
Mark, я отключил обновление и всё норм пашет никто ничего не требует [NoName], все перепробовал,гугл не обманешь
Android 9 Авг 2013
[NoName] (9 Авг 2013):
Android, " так все системные проги повырубовал и батарейка радует " и работал как тетрис ?
[NoName], У меня модема нет и систем програм ненужно я планшетом только скрипты печатаю Калькулятор но полезныйAndroid, " так все системные проги повырубовал и батарейка радует " и работал как тетрис ?
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
9 Авг 2013
[NoName] (9 Авг 2013):
Mark, cюв настройках отключи чтоб не приходили обновы или перезагрузи свой калькулятор и обновы будут меньше приходит
[NoName], все перепробовал,гугл не обманешьMark, cюв настройках отключи чтоб не приходили обновы или перезагрузи свой калькулятор и обновы будут меньше приходит
[NoName] 9 Авг 2013
[NoName], а он наверно про свой тетрис
Mark, не не не он про dendi. [NoName], а он наверно про свой тетрис
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
9 Авг 2013
[NoName] (9 Авг 2013):
Android, " так все системные проги повырубовал и батарейка радует " и работал как тетрис ?
[NoName], а он наверно про свой тетрисAndroid, " так все системные проги повырубовал и батарейка радует " и работал как тетрис ?
[NoName] 9 Авг 2013
[NoName], а что с моим калькулятором будет?
Mark, cюв настройках отключи чтоб не приходили обновы или перезагрузи свой калькулятор и обновы будут меньше приходит[NoName], а что с моим калькулятором будет?
[NoName] 9 Авг 2013
Android (9 Авг 2013):
Если андроид 4.0 то можно повыключать ... я так все системные проги повырубовал и батарейка радует
Android, " так все системные проги повырубовал и батарейка радует " и работал как тетрис ? Если андроид 4.0 то можно повыключать ... я так все системные проги повырубовал и батарейка радует