Добро пожаловать, Гость!
Сегодня утром :D - Страница 2
Юмор | Сегодня утром 

Сегодня утром :D
25 Июля 2013Кароче мама разбудила кушать, я тока глаза открыл и сразу начил бубнеть: рекламное место еще свободно.
Мама: че?
Я: реламное место свободно, если хотите заказывайте.
Мама: что?
Я: рекламу заказывайте у меня!
...ну протёр глаза и вьехал что я шас не в нэте, а в реале

Комментарии:

Veteran (25 Июля 2013):
я рас у жены статистику сайта спрашивал )))))) или как будила меня кушать а я ей
-щас погоди я еще ведмедя одного поймаю )))))) в ферму переиграл малость !
Veteran, .ржу. Ваще ржачь я рас у жены статистику сайта спрашивал )))))) или как будила меня кушать а я ей

я рас у жены статистику сайта спрашивал )))))) или как будила меня кушать а я ей

People (25 Июля 2013):
Ну бывает) У меня правда с фильмами глюки такие были)) Мне часто снится что я в ужастике, обычно в том который смотрю перед сном))
Искатель, С кем не бываетНу бывает) У меня правда с фильмами глюки такие были)) Мне часто снится что я в ужастике, обычно в том который смотрю перед сном))

People (25 Июля 2013):
Ну бывает) У меня правда с фильмами глюки такие были)) Мне часто снится что я в ужастике, обычно в том который смотрю перед сном))
Искатель, Ну бывает) У меня правда с фильмами глюки такие были)) Мне часто снится что я в ужастике, обычно в том который смотрю перед сном))

DrNorton (25 Июля 2013):
глючить начинает
DrNorton, ага глючить начинает