Добро пожаловать, Гость!
Я в шоке - Страница 1
Юмор | Я в шоке
OxOmHuK :
Всем привет"есть у меня не большой сайтик так не о чем пишет мне пацан типо продай сайт я ему пишу бери за за 300р.он переводит мне на сайте на моем же 300 монет.и пишет готова перевел ,пишет давай сайт я ему пишу ты че погнал чтоли .ты что мне перевел мне надо реальные деньги.так он теперь по всему моему сайту пишет что я его обманул типо кинул)))я ржал)
Я в шоке
6 Сент 2015Всем привет"есть у меня не большой сайтик так не о чем пишет мне пацан типо продай сайт я ему пишу бери за за 300р.он переводит мне на сайте на моем же 300 монет.и пишет готова перевел ,пишет давай сайт я ему пишу ты че погнал чтоли .ты что мне перевел мне надо реальные деньги.так он теперь по всему моему сайту пишет что я его обманул типо кинул)))я ржал)
Комментарии:
TaNi 6 Сент 2015
умный пацан. ты ему теперь сайт должен. возврат к примеру ему и к чему. реквизиты уточнены не были. ты лоханулся
умный пацан. ты ему теперь сайт должен. возврат к примеру ему и к чему. реквизиты уточнены не были. ты лоханулся
Romka
6 Сент 2015
OxOmHuK (6 Сент 2015):
Romka, ок.щас дам ему данные пусть ковыряется...)))
OxOmHuK, этот парень там будет в шоке)))))))Romka, ок.щас дам ему данные пусть ковыряется...)))
Romka
6 Сент 2015
OxOmHuK, ты же все ровно новый покупаешь )
) пусть по развлекается дай ему должность скажи все типа отдал тебе сайт и напиши от фанаря левые данные- прикинь сколько радости у его то будет))))))
OxOmHuK, ты же все ровно новый покупаешь )
) пусть по развлекается дай ему должность скажи все типа отдал тебе сайт и напиши от фанаря левые данные- прикинь сколько радости у его то будет))))))