Добро пожаловать, Гость!
Вообще угар:D - Страница 3
Юмор | Вообще угар
Искатель
:
Короче,примерно 5 минут назад звонит мне один тип(по голосу сразу узнал это наш "Kutan") и говорит мне,что мой сайт "Мой Кавказ" я сделал из его движка "Dcms-Social" который находится по адресу dcms.su,и говорит мне чтоб я дал ему этот скрипт Ну этот тип мне где то месяц назад звонил,просил поставить какие то скрипты.Ну я в конце концов послал его нах
Вообще угар:D
11 Июля 2013Короче,примерно 5 минут назад звонит мне один тип(по голосу сразу узнал это наш "Kutan") и говорит мне,что мой сайт "Мой Кавказ" я сделал из его движка "Dcms-Social" который находится по адресу dcms.su,и говорит мне чтоб я дал ему этот скрипт Ну этот тип мне где то месяц назад звонил,просил поставить какие то скрипты.Ну я в конце концов послал его нах
Комментарии:
Jvk35 11 Июля 2013
Всётаки ето кед востановил сайт!Может пойти потролить етого ботинка и сайт ему снести
AptEntity96
RuSInet 11 Июля 2013
еще бы сказал админ спайса привет я админ спайса давай я тебе дам данные от хоста а ты мне сделаешь как у тебя..
еще бы сказал админ спайса привет я админ спайса давай я тебе дам данные от хоста а ты мне сделаешь как у тебя..
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
10 Июля 2013
Engine (10 Июля 2013):
я уверен, что он даже настоящий ник админа dcms.su не знает....
Dark_AKC, я его спросил о том же,говорит Админя уверен, что он даже настоящий ник админа dcms.su не знает....
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
10 Июля 2013
skittels (10 Июля 2013):
Бери и меняй пароль и адрес почты в панели управления.
skittels, нах мне это он мои данные не знаетБери и меняй пароль и адрес почты в панели управления.
digga_braza 10 Июля 2013
Каких только идиотов нет... ОМГ... Мир катится в зад((
Типа Админ легенды и просит "сделать так как у тя"
Каких только идиотов нет... ОМГ... Мир катится в зад((
Типа Админ легенды и просит "сделать так как у тя"