Добро пожаловать, Гость!
Мегакодеры)))) - Страница 1
Юмор | Мегакодеры))))
Вика :
Доброе время уважаемые мастера))) Вот честно меня убивают мегахакера,активизаторы они же гуфы,мегакодеры и тд тоесть вот с такими крутыми никами Которые по логике жандра приходят на сайт и начинают указывать на ошибки которых просто нет и ставя из себя чутли не админами спейса а бувает что вообще заслушиваюсь такими сказочниками но для это включаю из себя полную логушку которая нечего не понимает и просят данные от хостинга и вот когда в итоге таких посылаеш то начинаеться тяжелая атака тоесть говносайт))) ддос атака и тд Да скучно без троллей жить в инет
Мегакодеры))))
9 Янв 2015Доброе время уважаемые мастера))) Вот честно меня убивают мегахакера,активизаторы они же гуфы,мегакодеры и тд тоесть вот с такими крутыми никами Которые по логике жандра приходят на сайт и начинают указывать на ошибки которых просто нет и ставя из себя чутли не админами спейса а бувает что вообще заслушиваюсь такими сказочниками но для это включаю из себя полную логушку которая нечего не понимает и просят данные от хостинга и вот когда в итоге таких посылаеш то начинаеться тяжелая атака тоесть говносайт))) ддос атака и тд Да скучно без троллей жить в инет
Комментарии:
Вика 10 Янв 2015
Автор темы
Автор темы
ArIzOn (9 Янв 2015):
Вика, я Админ спуйсуса =D
ArIzOn, спуйсуса круто))))Вика, я Админ спуйсуса =D
AntonIM62
9 Янв 2015
Вот история, буквально несколько часов назад
Первые 3 скрина это его сообщения, потом переписка с ним на его сайте.
//до ддоса не дошло, этот "интеллект" не для этого
Screenshot_2015-01-09-17-38-20 (180.91Kb)
Вот история, буквально несколько часов назад
Первые 3 скрина это его сообщения, потом переписка с ним на его сайте.
//до ддоса не дошло, этот "интеллект" не для этого
Вика 9 Янв 2015
Автор темы
Автор темы
RuDati (9 Янв 2015):
А есть еще индивиды, которые постят всякую х**ню для самопиара. Кто же это?..
RuDati, есть и такие индивидумы,самопиар это не плохо и когда он по делу)))А есть еще индивиды, которые постят всякую х**ню для самопиара. Кто же это?..
Engine 9 Янв 2015
Знакомое чувство, когда выучил пару новых функций и начинаешь поучать менее знающих людей. На самом деле такие зазнайки и есть нубы
Знакомое чувство, когда выучил пару новых функций и начинаешь поучать менее знающих людей. На самом деле такие зазнайки и есть нубы