Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Free- бесплатно - Страница 1
Юмор | Free- бесплатно
socio :
А где бесплатно хоть как то? Нашол движок, нагуглил ваше. Распаковал на бесплатном хосте и шо?-Тут платно. Потратил время. Всегда должен быть бесплатный вариант. Я конешно поковыряю и гляну как вас сбросить вообще, но скорее просто найду другой двиг. ) Был бы бесплатный-ограниченный вариант, может не нашол, если всё путём, тогда и. А так скупой платит дважды,-шо я, шо вы. ))
Free- бесплатно
6 Июля 2014А где бесплатно хоть как то? Нашол движок, нагуглил ваше. Распаковал на бесплатном хосте и шо?-Тут платно. Потратил время. Всегда должен быть бесплатный вариант. Я конешно поковыряю и гляну как вас сбросить вообще, но скорее просто найду другой двиг. ) Был бы бесплатный-ограниченный вариант, может не нашол, если всё путём, тогда и. А так скупой платит дважды,-шо я, шо вы. ))
Комментарии:
socio 6 Июля 2014
Автор темы
Ну ресус. вообще то, тут и стоит. Да и ладно, больше не буду,-Королева всё таки. )) А излагать иначе никак, главное смысл-иначе не хватит сайта-в длинну.)))
Ну, а помощь, какая помошь? Скорее, пока пишу, там сям гляну, слово за слово и сам пойму, только так. ) Кстати, в базе данных надо создать таблицы, их названия должны соответствовать каким то названиям в движке или могут быть произвольны, и сколько должно быть столбцов, столбцы-это о чом? И так далее. ))
Автор темы
Ну ресус. вообще то, тут и стоит. Да и ладно, больше не буду,-Королева всё таки. )) А излагать иначе никак, главное смысл-иначе не хватит сайта-в длинну.)))
Ну, а помощь, какая помошь? Скорее, пока пишу, там сям гляну, слово за слово и сам пойму, только так. ) Кстати, в базе данных надо создать таблицы, их названия должны соответствовать каким то названиям в движке или могут быть произвольны, и сколько должно быть столбцов, столбцы-это о чом? И так далее. ))
Королева
6 Июля 2014
socio, во первых- чтоб тебе помогли, научись излагать свои мысли понятно для окружающих. то что ты тут сейчас тыкаешь, называется -каша. За поднятие темы делаю тебе предупреждение, а так же ссылки на сторонние ресурсы запрещены.
socio, во первых- чтоб тебе помогли, научись излагать свои мысли понятно для окружающих. то что ты тут сейчас тыкаешь, называется -каша. За поднятие темы делаю тебе предупреждение, а так же ссылки на сторонние ресурсы запрещены.
socio 6 Июля 2014
Автор темы
Вот ТУТ стою, а уже три дня как за пхп взялся, фиг кто помог, юмор говоришь. ))
Автор темы
Вот ТУТ стою, а уже три дня как за пхп взялся, фиг кто помог, юмор говоришь. ))
socio 6 Июля 2014
Автор темы
Надо взять чо нить без базы, если бывает и посмотреть чо это такое php. ))
Автор темы
Надо взять чо нить без базы, если бывает и посмотреть чо это такое php. ))
socio 6 Июля 2014
Автор темы
Вам виднее,-забыл уже где, хотел установить где то тут, ковырял и нашол 99р. минимум. Ну это не важно уже. А вот почему не могу ввести данные, там где локал хост чо вписть если я на вап.хост.ру, mysql добавить или чо, базу там создал и никак, шото не так там вроде, не знаю ж нифига и пхп не знаю и тем более вас. ))) Спрашиваю везде, никто ничего и толком, приходится тыком, натыкал до распаковать и где эта база, фиг вы мне тоже скажете, иду натыкаю сайт сам. )))))
Автор темы
Вам виднее,-забыл уже где, хотел установить где то тут, ковырял и нашол 99р. минимум. Ну это не важно уже. А вот почему не могу ввести данные, там где локал хост чо вписть если я на вап.хост.ру, mysql добавить или чо, базу там создал и никак, шото не так там вроде, не знаю ж нифига и пхп не знаю и тем более вас. ))) Спрашиваю везде, никто ничего и толком, приходится тыком, натыкал до распаковать и где эта база, фиг вы мне тоже скажете, иду натыкаю сайт сам. )))))
berserk2014 6 Июля 2014
K_2, Я не врубился(